Май Абрикосов обвинил Ольгу Бузову в чрезмерном хайпе

Май Абрикосов обвинил Ольгу Бузову в чрезмерном хайпе
Май Абрикосов заявил о слишком большом количестве хайпа у Ольги Бузовой, что действует на людей раздражающе. Он призвал ведущую выбрать другую тактику, не используя бесконечные скандалы. 

В аэропорту Внуково 17 января планировался прилет Алексея Навального. К большому удивлению журналистов в зале ожидания собрались не только сторонники оппозиционного политика, но и фанаты Ольги Бузовой. Как оказалось, в то же время планировался прилет из Санкт-Петербурга знаменитой ведущей. 

 
Май Абрикосов считает - это не совпадение. Мужчина уверен, все было заранее спланировано Ольгой, чтобы привлечь к своей персоне внимание средств массовой информации мирового значения. 

«Не получилось у Оли позировать мировым СМИ под песни своих фанатов о «мире других мужчин», - заявил Май. 

Как считает Абрикосов, за период длительной работы в "ДОМ-2" у Ольги появилась зависимость от славы полученной скандальным путем. Именно по этой причине бывший участник скандального шоу призвал Бузову выбрать другой путь к известности и популярности. Его возмущает вокруг певицы такое большое количество скандального хайпа. Абрикосов призвал Ольгу удивлять и привлекать внимание фанатов личными навыками, дарованиями и талантами. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети