Константин Ивлев рассказал кто знает причины своего развода

Константин Ивлев рассказал кто знает причины своего развода
В 2020 году развод Константина Ивлева со своей супругой активно обсуждался как в средствах массовой информации, так и во всемирной паутине Интернет. В конечном результате 23-летний брак знаменитого повара закончился, и он стал создавать новые отношения. 


Из этой ситуации Ивлев не делает трагедии. По его словам, своей бывшей супруге и детям он активно помогает. Несмотря на это, отношения с экс-женой, по его словам, "довольно тяжелые". Знаменитый кулинар сознался - решение о разводе не пришло в одночасье. До этого возникали и накладывались друг на друга различные причины и обстоятельства, правда озвучивать их Константин не желает. 

Дети всю эту ситуацию наблюдали, также они были свидетелями наступления "точки кипения" в отношении родителей, поэтому во время развода они не были на чей-то стороне. Когда у отца появилась новая пассия, они ее хорошо приняли, без особых проблем общаются. 

Как сообщает Ивлев, причины своего развода знает только он сам и его бывшая супруга Лера. Он не обращает внимание на публикации в средствах массовой информации. Ни сам Константин, ни его экс-жена не дает комментариев об их разводе. 

Относительно своей новой избранницы, ведущий кулинарных передач много времени проводит с ней. Также пара серьезно задумывается о рождении детей. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети