Почему принц Монако Альбер не женился на Марине Анисиной

Почему принц Монако Альбер не женился на Марине Анисиной

До встречи с эпатажным Никитой Джигурдой у российской фигуристки Марины Анисиной был роман с принцем Монако Альбером. Выйти замуж за принца мечтали многие известные девушки, а ему оставалось только перебирать. Высокий титул могла получить и Марина, которой на тот момент было только 25 лет. Ее мать была в восторге от такой перспективы и всячески подталкивала ее к развитию отношений, убеждая не обращать на разницу в возрасте. Однако Альбер не спешил делать предложение Марине.

Фигурное катание



Родителями Марины были известные спортсмены-чемпионы. Но для своей дочери они не желали такой участи и уберегали от большого спорта. Марина с детства наблюдала за мамиными выступлениями на льду и сама рано вышла на каток. Она увлеченно занималась фигурным катанием, и ее мать смирилась с ее выбором. Вместе с Ильей Авербухом Марина достигла большого успеха, но неожиданно Илья отказался от нее и взял в партнерши Ирину Лобачеву. Марина была вынуждена в срочном порядке искать нового партнера. В России хорошего кандидата она не нашла, поэтому она переключилась на поиски иностранного партнера. В итоге им стал француз Гвендаль Пейзер, но он отказался выступать от имени России, поэтому Марине пришлось переехать к нему, получить гражданство, и выступать за Францию. С 1996 года они 6 лет становились чемпионами своей страны. В 2000 и 2002 они стали чемпионами Европы, а в 2000 победили на чемпионате мира. У них был свой особенный стиль, которым они выделялись среди других пар. Особенность была в том, что поддержки выполняла Марина, а не Гвендаль. Большим успехом была победа на Олимпиаде в 2002 году, но она же оказалась и скандальной, так как Марине было выдвинуто обвинение в непрофессиональном поведении и она даже выступала в качестве свидетеля подкупа судей.


Роман с Альбером



После этого скандала Марина была морально раздавлена, ей требовалась поддержка, и ее ей оказал принц Альбер. Они и раньше были уже знакомы, так как принц был спортсменом и бывал на Олимпийских играх. По признанию Марины, ей не привыкать, что ее выбирают неординарные мужчины. А обычный мужчина ей был бы просто не интересен. Опытный ловелас Альбер знал как надо ухаживать за женщиной, чтобы ей понравиться. Он был галантным, вежливым и деликатным. Встречались они 2 года, на протяжении которых Марина ревновала Альбера к многочисленным поклонницам, а он не спешил открывать общественности правду об их отношениях. Марина понимала, что у них слишком разное положение в обществе, большая разница в возрасте, и вероятность, что принц сделает ей предложение слишком мала. Наконец этот роман перестал быть тайной, но про дальнейшие планы на счет их отношений он отвечал уклончиво, со своей семьей не знакомил. Ему нравилась Марина, но он и не отказывался от внимания других красавиц. Однажды он позвал ее развлечься на горнолыжном курорте, но оказалось, что он пригласил туда еще и других девушек, которые беззастенчиво с ним флиртовали. Марина высказывала свои недовольства, устраивала скандалы, а Альбер был недоволен ее поведением и взрывным характером. По-тихоньку их отношения сошли на нет. Он звонил все реже, а потом и вовсе перестал.


Марина считает, что это было просто увлечением, а выйти замуж ради денег она бы все равно не смогла. Зато она встретила Никиту Джигурду, с которым у них возникла настоящая любовь и они поженились, несмотря на то, что ее мать была против. Их семейная жизнь не была безоблачной, они даже успели развестись, но нашли в себе силы примириться и быть вместе.

Принц тоже нашел себе невесту и женился на чемпионке по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток.