Джигурда пообещал ради любовницы развестись со своей женой


Джигурда пообещал ради любовницы развестись со своей женой
Во время передачи "Судьба человека", артистка Марина Есипенко, которая является супругой барда Олега Митяева, рассказала о своем романе с актером Никитой Джигурдой. По словам женщины, эти отношения длились в течение 11 лет. 

Как отметила Марина, она влюбилась в Джигурду сразу, поскольку в то время не влюбится в него было невозможно. 

"Да, сейчас из уст Никиты в мой адрес идет много не правдивой информации. Но я хочу отметить, что некоторое время мы были счастливыми людьми. Раньше он был более эмоционально стабильным человеком, более нормальным. Безусловно, во все времена у Джигурды присутствовал эпатаж, он считал себя центром вселенной. В те годы я была молодая и строптивая девочка, поэтому слушала Никиту. Тем более, что он старше меня на 4 года", - сообщила Есипенко. 

Также она отметила один эпизод своей жизни, когда актер уехал в Киев, а когда вернулся оттуда, то на пальце у него было обручальное кольцо. 

"Конечно эта ситуация у меня вызвала много вопросов. На что Джигурда мне ответил следующее: "Ну так ты же меня не смогла удержать". В этот момент я чувствовала сильную боль в душе", - призналась Марина. 

Несмотря на наличие брака, Есипенко не разорвала отношений в артистом. 

"Джигурда является фантазером. Не знаю как, но он меня убедил, что как только супруга его родит ребенка, он сразу ее бросит и вернется ко мне. То что он лгал я поняла только через пару лет", - добавила женщина. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети