Елена Темникова пошла на рискованную процедуру омоложения

Елена Темникова пошла на рискованную процедуру омоложения
Знаменитости всегда уделяют много внимания своему внешнему виду, не является исключением и Елена Темникова. И вот артистка решилась на новую процедуру омоложения. 

Многие обратили внимание, что Елена в последнее время заметно преобразилась, она помолодела и похорошела. Большинство сошлось на том, что певица просто сделала серию пластических операций, но в действительности она прибегла к экспериментальной методике омоложения. Бывшая солистка группы "Серебро" прошла курс лечения стволовыми клетками. 


Данная процедура довольно эффективна, но так как методика новая и не до конца изученная, она может принести некоторые неожиданные последствия. Есть даже специалисты, которые не рекомендуют пациентам пользоваться подобными способами омоложения. Именно по этой причине некоторые врачебные манипуляции клиентам делают подпольно.

Уже давно известно о проблемах с кожей, которая существует у 35-летней Елены. Так несколько лет тому назад на ее лице появилась сыпь на лице, которую даже не мог скрыть грим. И вот девушка нашла способ избавиться от акне.

Врачи взяли с живота артистки некоторое количество жира, потом из него извлекли стволовые клетки и сделали их инъекции в щеки. После этой процедуры сыпь пропала, шрамы сгладились, а сама кожа стала как у 18-летней девушки. 

Сама Темникова довольно результатами процедуры, а вот дерматологи из России не рекомендуют пользоваться этой методикой, так как она до конца не изучена, также как и последствия от ее проведения. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети