Ширвиндт-младший прокомментировал обвинения своего папы в наглости

Ширвиндт-младший прокомментировал обвинения своего папы в наглости
Михаил Ширвиндт прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны отца в том, что он "нахальный" и "наглый". По словам телеведущего, такое поведение в наше время вполне оправдано, так как у человека "одна жизнь". 


У Ширвиндта-младшего в весной 2020 года появился на свет маленький сын. С разницей в небольшой отрезок времени у дочери блогера от первого брака родились близнецы. Исходя из этой ситуации можно говорить о том, что Михаил Александрович стал одновременно и дедушкой и отцом. 

Это событие также прокомментировал его папа - Александр Швирвиндт. По его словам, нужно быть "нахальным, смелым, наглым и с чувством юмора", чтобы в такое тяжелое время обзавестись одновременно тремя детьми. На заявление папы Михаил ответил: "Не стоит в жизни чего-то бояться, несмотря на обстоятельства необходимо идти смело вперед. А для преодоления всех преград хорошо подходят самоирония и юмор".

"Другой жизни уже не будет", - добавил ведущий. 

Отец Михаила в прошлом году заразился коронавирусной инфекцией. К сожалению у него болезнь не протекала в легкой форме, поэтому ему пришлось лечь в больницу. Уже за две недели до Нового года Ширвиндта-старшего выписали из больницы. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети