Алексей Воробьев прокомментировал слухи о своей свадьбе

Алексей Воробьев прокомментировал слухи о своей свадьбе
Уже довольно длительное время Алексей Воробьев получает большое количество вопросов о его личной жизни. Похоже артист решил прояснить ситуацию со своим статусом и дал ответ на вопросы поклонниц. 

В сентябре 2020 года в средствах массовой информации появилась новость о женитьбе артиста. Якобы супругой Воробева стала его ровестница Наталья Зубарева - врач, звезда Инстаграм. Парочку сняли на камеру в одном из отелей города Лос-Анджелес, ведь именно там в последнее время проживает актер. С того момента много разговоров было о тайной свадьбе молодых людей, хотя они никаких комментариев по этому не давали. 


И вот сегодня, 13 января, события стали развиваться по новому кругу. Причиной стала последняя публикация Алексея на его странице в Инстаграм, где он разметил снимок его прогулки на берегу океана. Причем компанию ему составила очаровательная блондинка. Исполнитель нежно обнимает свою спутницу, которая прижалась к нему страстно. У обоих на лице просто сияет улыбка и выглядят они счастливыми людьми. 

Напоминаем, что предполагаемая супруга Алексея имеет темные волосы. 

Но ясность в этой ситуации внес сам Воробьев. Как оказалось, снимок является только анонсом нового клипа исполнителя на композицию "Ты моя любовь". Работу можно будет увидеть уже 15 января.  

Также артист ответил на вопрос о своем статусе и наличии жены. 

"У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах", - прокомментировал актер. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети