Экс-теща Хабенского выложила снимок с его подросшим сыном

Экс-теща Хабенского выложила снимок с его подросшим сыном
11 января Константин Хабенский отпраздновал свое 49-летие. В честь этого события бывшая теща, Инна Федосеева разместила в Сети фотографию 13-летнего сына с артистом и поздравила именинника с праздником. 

Известный благотворитель, кинорежиссер и актер Хабенский является многодетным отцом. В браке с журналисткой Анастасией Смирновой у пары родился сын, которому дали имя Иван, на данный момент ему 13 лет. Наследник знаменитого папы проживает в Испании вместе с бабушкой. При малейшей возможности Константин приезжает в гости к сыну. 


Как только фотография именинника с сыном появилась в Интернете, большое количество поклонников актера написали в комментариях к фото много хороших слов. 
 
"Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь — просто выключаешь звук и даёшь исключительную возможность — почувствовать. С Твоим Днём тебя, дорогой дружище и Реальный Папа Хорошего мальчика👌✌️Любим тебя❤️", — такое трогательное поздравление написала Инна Федосеева.

Не менее позитивными были комментарии пользователей в сети: "Лучшие из лучших!", "Желаем удачи в жизни", "Очень проникновенный снимок", "Просто прекрасные!". 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети