Звезды не стали приходить на похороны актера Дениса Карасева

Звезды не стали приходить на похороны актера Дениса Карасева
В средствах массовой информации стала появляться подробная информация о похоронах актера Дениса Карасева. Как сообщила "Экспресс-газета", в последний путь артиста решили не провожать многие его знаменитые коллеги по цеху. 

Актер умер накануне на 58-м году жизни. Как сообщают источники близкие к покойному, Денис почувствовал резкое ухудшение состояния своего здоровья, поэтому ему вызвали неотложку. К сожалению прибывшие на место врачи не смогли спасти пациента. По предварительной версии причиной кончины стала сердечная недостаточность. 


Смерть Карасева стала настоящим шоком для Марины Гайзидорской, которая была для покойного институтской любовью. Именно Марина обратилась ко всем, кто был хорошо знаком с Денисом, оказать помощь его семье в организации похорон. 

Когда журналисты издания позвонили Гайзидорской, чтобы узнать некоторые детали, она была сильно расстроена. Оказалось, что у нее был как раз день рождения. 

"У меня просто не хватает сил на все это. Это потрясение и большое горе для меня...", - заявила актриса. 

Прощальную церемонию с покойным провели в больнице им.Пирогова (в ритуальном зале). В общей сложности проститься с покойным пришло не более двадцати человек. Как сообщают журналисты "Экспресс-газеты", из знаменитостей на церемонии прощания был только Анатолий Лобоцкий.