Оскана Самойлова планирует наказывать критиков ее косметики

Оскана Самойлова планирует наказывать критиков ее косметики
Оксана Самойлова заявила о намерении подать в суд на блогеров. Модель планирует наказать тех, кто раскритиковал ее косметические средства.

С недавнего времени жена рэпера Джигана занимается бизнесом - создает свою линию косметики. К сожалению часто Оксана сталкивается с ситуацией низкого спроса на продукцию своего бренда. Также приходят жалобы на качество продукции, в некоторых случаях в довольно неприятной форме. С учетом всей этой ситуации бизнесвумен решила выйти на борьбу с критиками ее косметики. 


Похоже у 32-летней брюнетки накопилась сильная усталость от нападок со стороны бьюти-блогеров. Последние постоянно подвергают жесткой критике ее косметический бренд Sammy Beauty. Как результат, Оксана планирует судиться с ними, именно такие планы инстадивы озвучила Катя Конасова. Последняя раньше тоже подвергала критике продукцию жены Джигана. 

Как сообщила девушка, она получил от представителей марки претензию, что она якобы обнародовала недостоверную информацию в своем блоге о косметике Sammy Beauty. В претензии имеется просьба удалить из Сети контент, компроментирующий продукцию компании. Если видео удалены не будут, блогер встретиться с представителями производителя в суде. 

«Желающие хайпануть блогеры и прочие идиоты, эта инфа конкретно для вас! Вы уже получили свои досудебные письма счастья. Короче, увидитесь с моими юристами в суде», — такое гневное сообщение написала бизнесвумен.  




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети