Продюсер Джона Ленона и The Beatles скончался в тюрьме

Продюсер Джона Ленона и The Beatles скончался в тюрьме
Одним из самых влиятельных продюсеров в мировой популярной музыке был именно Фил Спектор. И вот в средствах массовой информации появилась новость о смерти шоумена. 

Правда смерть 82-летнего Спектора наступила в местах лишения свободы, где он находился за совершенное им убийство. 


Новость о смерти Фила была опубликована на официальном сайте калифорнийского департамента по делам исправительных учреждений и реабилитации. В сообщении говориться о "естественных причинах" кончины заключенного. По имеющейся у TMZ информации, смерть продюссера наступила от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. 

Спектор хорошо известен в мире шоу-бизнеса, например, именно он является создателем техники звукозаписи под названием "стена звука". Благодаря этой разработке популярная музыка совершенно по-другому начала звучать. А еще он был продюсером последнего альбома легендарной группы The Beatles под названием "Let It Be". 

В 1989 году имя Фила Спектора было помещено в Зал славы рок-н-ролла.

Несмотря на свои заслуги перед мировым шоу-бизнесом, 69-летний музыкант в 2009 году оказался за решеткой. За убийство Ланы Кларксон суд приговорил его к тюремному заключению сроком от 19 лет до пожизненного. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети