У Калашниковой в такси украли сумку стоимостью 800 тысяч рублей

У Калашниковой в такси украли сумку стоимостью 800 тысяч рублей
Анна Калашникова заявила о краже ее имущества. По словам певицы, водитель такси украл у нее мужской портфель, который она подарила своему возлюбленному. 

На данный момент актриса пытается уладить этот вопрос мирно, ведя переговоры с работодателем водителя. Но если добиться результата не получиться, тогда Анна обратиться за помощью в правоохранительные органы. 


Произошел инцидент сразу после прилета из Дубая. Калашникова и ее возлюбленный Иван взяли такси. Во время отдыха в Дубае артистка приобрела своему молодому человеку подарок - за 800 тысяч рублей кожаный портфель. Прилетев в Москву парочка не стала пользоваться услугами личного водителя, а отправилась домой на такси представительского класса. 

По словам исполнительницы, у них было большое количество сумок, поэтому они даже не сразу заметили, что забыли в автомобиле сумку. 

«Водитель лишь развёл руками, мол, ничего не брал. Как теперь что-то докажешь», — жалуется Калашникова. 

Как только была обнаружена пропажа, Анна в службу такси написала жалобу, но пока руководство компании ответа не дало. Певица не исключает необходимости обращаться в правоохранительные органы. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети