Чего боятся знаменитости: звезды с самыми странными фобиями


У звёзд есть свои заморочки, а ещё у них есть фобии. У некоторых из них достаточно странные фобии, о которым мы и собираемся рассказать. 

Кэмерон Диас 


Чего боятся знаменитости: звезды с самыми странными фобиями

Голливудская звезда боится микробов, поэтому старается часто не прикасаться к мебели, а если и прикасается, то обязательно надевает заранее перчатки. Она никогда не открывает двери без перчаток, старается избегать рукопожатий, не трогает продукты, овощи и фрукты в магазинах. Как правило, все это за неё делают охранники. 


Меган Фокс 



Актриса очень боится порезать пальцы об бумагу. Каждый раз она испытывает страх, когда берет в руки сценарий. Меган предпочитает перелистывать бумагу, предварительно смочив пальцы, чтобы случайно не порезаться. В целом Меган очень закрытый человек, у неё много комплексов, у актрисы случаются панические атаки. Кроме того, Меган считает себя интровертом и не общается с людьми. Даже с коллегами по съёмочной площадке она держит дистанцию. Это не значит, что ей неприятно разговаривать с человеком, а она просто стесняется и чувствует себя некомфортно. 


Джонни Депп 



Актёр до ужаса боится клоунов. Этот страх у него из детства, но Джонни делает все, чтобы преодолеть себя. В доме у него очень много кукол клоунов, изображений и всего того, что помогает ему привыкать к образу клоунов. Он уверен, что если каждый день смотреть в глаза своим страхам, то можно преодолеть себя. Джонни надеется, что когда-нибудь он окончательно избавится от всех страхов. 


Кристина Риччи 



Актриса до ужаса боится акул. Именно поэтому она не плавает в открытом море, не заходит далеко в океан. Кроме того, она боится плавать даже в бассейне, особенно если никого нет. Кристина уверена, что откуда-нибудь появится акула. Ещё один страх Кристины - комнатные растения. У неё дома нет ни одного растения, так как она не переносит запах, а также боится, что дома появятся какие-то насекомые. 


Тайра Бэнкс



Модель всегда боялась дельфинов. Однажды ей приснилось, что дельфин набрасывается на неё. Из-за этого она даже близко не могла подойти к этим чудесным созданиям. Но Тайра смогла перебороть себя. Однажды она участвовала в программе, где ей пришлось поцеловать дельфина, после этого она стала спокойнее относится к ним. 


Памела Андерсон 



Голливудская звезда боится своего отражения в зеркале. Она старается избегать тех мест, где может увидеть себя. Это не связано с какими-то комплексами, потому что Памела очень хорошо выглядит для своего возраста. Она просто не любит своё отражение, поэтому старается не смотреть. Когда с ней работают визажисты, то они не показывают ей конечный результат. Памела всецело доверяет их вкусу и считает, что нет надобности проверять. Вполне возможно, что именно из-за этого ее часто называют безвкусной звездой. Она даже не смотрит в зеркало перед выходом на красную дорожку. 


Дэвид Бекхэм 



Футболист панически боится беспорядка и грязи в доме. Он может сам переставлять предметы интерьера, чтобы все было на своих местах. Помощница по хозяйству семьи футболиста каждый день проводит генеральную уборку, убирает все на свои места, вычищает пыль, чтобы футболист не чувствовал дискомфорт. Сын Дэвида рассказал в интервью, что отец может часами переставлять продукты в холодильнике, чтобы они лежали по порядку. 


Орландо Блум 



Голливудский красавчик боится свиней, поэтому старается избегать тех мест, где могут быть свиньи. Он даже свинину не ест. Однажды на съёмочную площадку, где находился Орландо, прибежала свинья из соседнего загона. Актёр был просто в ужасе, его несколько часов приводили в чувство. Откуда у него такая боязнь свиней - неизвестно. 


Леди Гага 



Певица никогда не разговаривает ни с кем по телефону. Она может переписываться, может проверять соцсети, но никогда никому не звонит. Если ей нужно с кем-то связаться, то она просит помощников или ассистентов сделать это. Певица некомфортно чувствует себя, когда разговаривает по телефону, так что даже не пытайтесь ей звонить, она все равно не ответит. 


Энди Роддик 



Известный теннисист не любит, когда домой приходят посторонние люди. Он уверен, что они могут принести с собой какое-то несчастье. Но это дошло до того, что превратилось в настоящий страх. Но больше всего спортсмен боится, что в дом может забежать пасхальный кролик. Он до ужаса боится пасхальных кроликов, да и кроликов в целом. Однажды ему пришлось держать себя в руках, потому что на теннисный корт занесли кроликов. Спортсмену стоило больших усилий перебороть себя. 


Джессика Альба



Актриса панически боится беспорядка и грязи, поэтому готова ежедневно проводить генеральную уборку в доме. Мимо неё не пройдёт ни одна пылинка. Однажды она пришла в ужас, когда ее муж заполнил номер в отеле воздушными шарами. Джессика устроила настоящую истерику. Так что лучше заранее узнавать у неё, какой сюрприз лучше сделать, иначе никаких хороших эмоций Джессика не получит.