Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"

Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"

Александрова Марина является одной из выдающихся актрис российского кино. На первый взгляд очень хрупкая, женственная, но за всей этой красотой скрывается невероятно сильный характер. Поклонникам она хорошо известна по сериалам «Екатерина», «Палач», «Главные роли», «Империя под ударом», и другие.


Детство


Марина Александрова в детстве и сейчас

Летом, 29 августа 1982 года в венгерском городке родилась маленькая девочка. Марина Пупенина (настоящая фамилия, которую позже Марина предпочла сменить). Родилась она в благополучной семье. Мать – методист, отец – военный офицер. Поэтому строгая дисциплина была у Марины с раннего детства, это объясняет её бойцовский характер. Тяга к искусству у Марины проявилась с самого начала. Девочка всерьёз увлекалась игрой на арфе, ходила в театральный кружок, и в один прекрасный день решила для себя, что хочет стать актрисой. О чём и объявила своим родителям.


Начало творческого пути


Марина Александрова и Александр Збруев в фильме «Северное сияние»

После окончания школы Марина уехала завоёвывать главную столицу нашей страны. В Москве она поступила сразу же в Щукинское училище и карьера моментально пошла вверх. За первые пятнадцать лет своей карьеры она сыграла в 55 различных фильмах.

В 2000 году Марине предложили первую роль. Это был фильм «Северное сияние». Семнадцатилетняя студентка очень смущалась, так как ей предстояло играть любовные сцены вместе со знаменитым Александром Збруевым.

Марина Александрова в фильме «Азазель»

Но настоящая слава на неё обрушилась после роли в фильме «Азазель». Роль была хоть и небольшая, но зрителям и режиссерам молодая, талантливая актриса очень приглянулась. После этого Марина решается принять участие в известном и нашумевшем проекте «Последний герой». И в 2002 году она отправляется на необитаемый остров вместе с другими звёздными участниками. Там она проявляет в полной мере всю силу своего характера. Данный проект принёс Марине огромную популярность.


Звёздная карьера


Марина Александрова и Ада Роговцева в фильме «Я тебя никому не отдам»

После участия в проекте, Марине Александровой посыпались предложения главных ролей. Сериал «Воровка», «Главные роли», «Бедная Настя» и так далее.… Во всех фильмах актриса проявляет себя абсолютно по-разному. Где-то она застенчивая скромница, а где-то настоящая роковая сердцеедка.

Марина Александрова на сцене театра

В 2006 году Марина решает попробовать себя в театре. И это получается у неё довольно-таки успешно. До конца 2011 года она работает в театре Современник. Роль Софьи Павловны в пьесе Грибоедов «Горе от ума», Патриции Хольман в произведении Ремарка «Три товарища» и многие другие роли, которыми актриса запомнилась поклонникам театрального творчества.

В 2011 году актриса решает покинуть театр, но это нисколько не расстраивает её поклонников, так как они продолжают её видеть на экранах телевизора.

В 2014 году на телеканале Россия выходит сериал «Екатерина», где Марина Александрова исполняет главную роль. Эта работа навсегда закрепила за ней звание одной из самых востребованных российских актрис.


Личная жизнь


Марина Александрова и Александр Домогаров

У такой красавицы не было отбоя от женихов, но своих мужчин Марина выбирала только прислушиваясь к своему сердцу.

В 2005 году актриса закрутила роман с известным актёром, его имя Александр Домогаров. Буря страстей, скандалы и даже драки – такие слухи ходили вокруг этой звёздной пары. Их отношения продлились около двух лет. И ровно через год актриса выходит замуж за не менее известного актёра Ивана Стебунова. Милый, романтичный интеллектуальный – этим он и привлек красавицу Марину. Спустя пару лет чувства утихли и пара развелась.

Марина Александрова и Иван Стебунов

Но всё-таки за углом Марину поджидало настоящее женское счастье и позже она выходит замуж за любовь всей её жизни. Андрей Болтенко. Андрей продюсер первого канала. Он очень любит свою жену. Пара всячески старается скрывать свою личную жизнь, аргументируя это тем, что счастье любит тишину. В 2012 году у пары рождается сын, а в сентябре 2015 дочь – маленькая копия Марины.

Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко

Сейчас Марину можно назвать счастливой женой и матерью и также она не перестаёт радовать поклонников новыми ролями в российском кино.

Фильмография

  • 2000 – «Империя под ударом»
  • 2002 – «Азазель»
  • 2008 – «Стритрейсеры»
  • 2011 – «Кедр» пронзает небо»
  • 2011 – «Бабушка Ада»
  • 2011 – «Высоцкий. Спасибо, что живой»
  • 2012 – «Мосгаз»
  • 2014 – «Екатерина»
  • 2015 – «Рожденная звездой»
  • 2016 – «Шакал»
  • 2017 – «Екатерина. Взлет»
  • 2018 – «Домашний арест»
  • 2019 – «Екатерина. Самозванцы»






Также по теме
Почему принц Монако Альбер не женился на Марине Анисиной
Знаменитости // 15-08-2019, 07:40
Царственный красавец советского кино Дмитрий Золотухин или холостяк в 61 год
Знаменитости // 10-08-2019, 07:15
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Как и сколько зарабатывают участницы Comedy Woman
Знаменитости // 20-07-2019, 11:59
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38