Дмитрий Долин
Опубликовано: 09:41, 25 декабрь 2021
Знаменитости

Давид Манукян бросил Карину Кросс

В очередной раз Дава даёт новые поводы сомневаться в его ориентации, расставаясь с девушками, на которых молится половину России.
Давид Манукян бросил Карину Кросс

В очередной раз Дава даёт новые поводы сомневаться в его ориентации, расставаясь с девушками, на которых молится половину России. И самое любопытное то, что каждая просит не винить ни в чём Даву (Ольгу Бузову в счет не берём, она своих бывших сама проклинает). Теперь же Карину в комментариях к публикации поддерживает вся Россия. Но она уперто утверждает, что ни капли сочувствия к ней проявлять не нужно, потому что она ни минуты не страдала от расставания с Давой. 

Какая-то железная леди Карина Кросс оказалась. Но она сразу стала утверждать, что Дава никогда её не обижал и тем более она не нуждается ни в каком сочувствии в свою сторону. Бедная девушка, теперь ей придется навсегда запомнить о том, что связываться с такими сомнительными мужчинами не стоит, ведь это чревато такими последствиями, о которых многие молчат. Но на самом деле мудрая девушка знает, не трогай то, что когда-то кто-то бросил.



Дава пока молчит, ведь тут и сказать нечего, можно только подтвердить догадки различных СМИ. Кстати, все до сих пор ждут от него откровенного комментария, почему у него не сложились теплые отношения с королём эспады Филиппом Киркоровым? Ведь всё так гладко начиналось, а согласно законам шоу-биза, где гладко, там и сладко...





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)