Знаменитости, у которых уже есть правнуки

Многие звёзды могут похвастаться правнуками и правнучками. Это большая гордость для наследников увидеть своих знаменитых прабабушек и прадедушек. Узнаем, у кого из знаменитостей есть наследники. 

Никита Михалков 


Никита Михалков

От брака с Анастасией Вертинской у Михалкова есть сын Степан. Наследник звездных родителей не захотел идти по их стопам и решил стать ресторатором. Сейчас он считается одним из самых успешных столичных рестораторов. У Степана есть четверо детей, самому младшему из которых всего два года. А в прошлом году старшая дочь Степана, Александра родила сына. Соответственно, Михалков и Вертинская стали прадедушкой и прабабушкой. Большая семья Михалкова старается держаться вместе, все дружат между собой. У Михалкова и Вертинской четверо внуков, а также у Михалкова есть ещё шесть внуков, которые ему подарили дети от Татьяны Михалковой. 

Вахтанг Кикабидзе


Вахтанг Кикабидзе

Актёр может похвастаться крепкой семьей, ведь он живет вместе с супругой уже 54 года. Он удочерил дочь жены от первого брака, а спустя несколько лет супруга подарила ему сына Константина. В свою очередь Константин является отцом двоих сыновей и дочери. Сыновья Георгий и Вахтанг уже обзавелись семьями, у Георгия есть дочь Александра, которой уже семь лет, а Вахтанг в скором времени станет отцом. Получается, что у Кикабидзе есть правнучка. Несмотря на то, что дети и внуки актера живут не рядом с ним, они проживают в других странах, он все равно старается часто видеть их. 

Олег Стриженов 


Олег Стриженов

У Народного артиста СССР Олега Стриженова очень большая семья. От первого брака у него была дочь, но женщина скончалась в 2003 году. Её дочь Александра родила четвёртых детей - правнуков Олега Стриженова. 

От второго брака у артиста есть сын Александра Стриженов, который уже долгие годы женат на телеведущей Екатерине Стриженовой. Они стали родителями двух дочерей, а старшая Анастасия уже успела порадовать родителей внуком. Малыш Петя стал пятым правнуком Олега Стриженова. 

Алиса Фрейндлих


Алиса Фрейндлих

Известная актриса тоже успела стать прабабушкой. Дочь актрисы от второго брака Варвара стала мамой сына и дочери. В 2017 году дочь Варвары Анна вышла замуж, а в июне этого года родила дочь Софию. Так что семья известной актрисы с каждым годом становится больше и больше. Но она очень рада этому, ведь по праздникам все собираются вместе, обсуждают что-то, делятся новостями из своей жизни. 

Ада Роговцева 



Ада Роговцева

Актриса Ада Роговцева и ее супруг Константин Степанков воспитали двоих детей, которые подарили им троих внуков. А вот рождение правнука Константин, к сожалению, не застал. Старший внук Алексей стал отцом, а своего сына решил назвать в честь деда Константином. Ада обожает проводить время с малышом, старается как можно чаще находить возможность, чтобы понянчиться с правнуком. 

Лидия Федосеева-Шукшина 


Лидия Федосеева-Шукшина

В семье актрисы кипят нешуточные страсти, о чем мы подробно писали ранее. У неё были конфликты с дочерями, одна из которых долгие годы не общалась с матерью. С Марией Шукшиной Лидия Николаевна перестала общаться после того, как вышла замуж за Бари Алибасова. Он ее защищал, когда она конфликтовала с внучкой Анной, которая продала квартиру бабушки, так как ей нужны были деньги. Но Лидия Николаевна смогла простить внучку. Сейчас она общается с Анной, а также с ее сыном Вячеславом, которому уже пять лет. С другими правнуками Лидия Николаевна не общается. Впрочем это связано с тем, актриса не общается с внуками, то есть с родителями правнуков. Пока что конфликты в семье не заканчиваются, поэтому им не удаётся найти общий язык. 

Эдита Пьеха 


Эдита Пьеха

Дочь Эдиты Станиславовна Илона Броневицкая подарила родителями внука Стаса и внучку Эрику. В свою очередь Эрика родила дочь Василису, а Стас стал отцом сына Петра. Таким образом, у Эдиты Пьехи уже есть правнук и правнучка. Петр в основном живет в Санкт-Петербурге, так как после развода родителей его мама уехала жить в Питер. Но Стас старается часто навещать сына. 

Александр Ширвиндт 


Александр Ширвиндт

У Ширвиндта и его супруги Натальи есть сын Михаил. В браке с со своей супругой Татьяной, Михаил стал дважды отцом. А недавно выяснилось, что с женой Михаил расстался несколько лет назад, но развелись официально они не так давно. 

У сына Михаила Андрея есть трое детей - три дочери. Получается, что у Ширвиндта есть три правнучки. Он часто проводит с ними время, несмотря на то, что у него много работы. В свои 85 лет он все также много работает. Ширвиндт очень много гастролирует, руководит театром. 

Владимир Стеклов 


Владимир Стеклов

Совсем недавно у семидесятилетнего актера родилась дочь Арина. Его возлюбленная младше на тридцать три года. А после рождения дочери Стеклов стал ещё и прадедушкой, у него родился правнук Петр. Сейчас он старается много времени проводить с малышом, но большую часть времени посвящает младшей дочери. Ариша растёт копией своего звёздного папы.