Звезды, которые успешно воспитали приёмных детей

Не каждый человек решается на то, чтобы усыновить ребёнка. Все понимают, что это колоссальная ответственность. Однако даже некоторые знаменитости смогли не просто усыновить ребёнка, а очень хорошо воспитать его. 

Татьяна Овсиенко 


Татьяна Овсиенко

Певица мечтала о детях, когда ещё была молода. Она очень хотела родить мужу ребёнка, но из-за проблем со здоровьем ей не удавалось это сделать. Однажды Татьяна приняла решение усыновить ребёнка. Она поехала в детский дом, где увидела мальчишку по имени Игорь. Ребёнку было всего два года. Как правило, детей такого возраста усыновляют чаще, чем пятилетних или десятилетних, но Игоря никто не хотел забирать домой. Татьяне рассказали, что у него врожденный порок сердца. Певица сразу же решила оплатить операцию мальчику. 

В больнице она его часто навещала, а в итоге оформила все документы и забрала Игоря домой. Вместе с мужем Владимиром Дубовицким они начали заниматься воспитанием малыша. После ухода супруга из семьи Татьяна осталась с сыном одна, но не стала переживать, а просто посвятила себя воспитанию мальчика. Сейчас Игорь уже сам является отцом. Татьяна обожает своего внука, старается часто навещать семью сына. 

Сергей Зверев


Сергей Зверев

Долгие годы Зверев скрывал имя женщины, подарившей ему сына Сергея. Со временем эта история забылась, но однажды сам Зверев-младший узнал, что он является приёмным ребёнком. Оказалось, что Сергей усыновил мальчика, когда ему было три года. Наследник звезды тяжело пережил эту новость. Он перестал общаться с отцом, ушёл из дома. На свою свадьбу он даже не пригласил отца. Сейчас Зверев-младший женат уже во второй раз. С отцом он по-прежнему не общается и не хочет слышать о нем. Зверев-старший пытался несколько раз наладить контакт с сыном, но тот не идёт на перемирие. 

Олег Газманов


Олег Газманов

У певца есть родной старший сын Родион, также у него есть пасынок Филипп. Жена Олега Газманова развелась со своим мужем, когда была беременна. А из роддома Марину забрал уже Газманов. Он отлично ладит с Филиппом. Стоит заметить, что не все знали, что Филипп не родной сын Газманова. Филипп и Родион очень хорошо ладят. Марина очень рада тому, что у ее сына такой замечательный отец. 

Дмитрий Маликов


Дмитрий Маликов

Помимо родной дочери Стефании у Маликова есть также падчерица Ольга. Его супруга Елена родила Ольгу в первом браке. Девочке было семь лет, когда Маликов и Елена стали жить вместе. Он никогда не делал разницу между дочками. Он очень сильно любит обеих девочек. А сейчас у Ольги уже своя семья, есть ребёнок. Маликов обожает внучку Анну. Кроме того, сейчас супруги Маликовы занимаются также воспитанием маленького сына Марка. Они давно мечтали о втором общем ребёнке. В прошлом году малыша родила суррогатная мать. 

Александр Малинин 


Александр Малинин

У супруги Малинина Эммы есть старший сын Антон. Малинин усыновил мальчика, когда они поженились. К слову, со своими старшими детьми Малинин не всегда был в таких хороших отношениях, в каких был с Антоном. Сейчас у супругов есть двое родных детей - двойняшки Фрол и Устинья. А Антон уже стал отцом, Эмма и Александр обожают проводить время с внуками. 

Маргарита Суханкина 


Маргарита Суханкина

Маргарита в молодости сделала аборт, после которого она больше не смогла забеременеть. Но певица очень мечтала о детях. Однажды она увидела по телевизору передачу, где рассказывали о Лере и Серёже из детского дома. Маргарита сразу же почувствовала, что должна усыновить детей. Она поехала в другой город, познакомилась с малышами и убедилась, что должна их забрать. Сейчас дети живут вместе со своей прекрасной мамой Маргаритой Суханкиной. Она признаётся, что старается не баловать детей. 

Андрей Кириленко 


Андрей Кириленко

В семье известного баскетболиста подрастали два сына. Андрей и Маша мечтали о третьем ребёнке, но Маша не могла забеременеть. В итоге супруги решили взять малыша из детского дома. Так в их семье появилась девочка Саша. Спустя некоторое время Маша забеременела и родила мальчика. Сейчас вся семья живет в Америке. Андрей и Маша просто обожают детей. Братья отлично ладят с сестрой. 

Светлана Сорокина


Светлана Сорокина

Известная телеведущая Светлана Сорокина несколько лет обдумывала решение взять ребёнка из детского дома. Она очень хотела мальчика, но в одном из детских домов Светлана увидела малышку Тоню. Девочка просто потянулась к Светлане, и она поняла, что должна забрать крошку. Сейчас девочка уже совсем взрослая, она радует маму своими успехами. После появления Тони в жизни Светланы все стало по-другому. Сорокина даже ушла с работы, чтобы больше времени проводить с малышкой. 

Михаил Барщевский


Михаил Барщевский

Михаил предложил супруге взять ребёнка из детского дома, когда их родная дочь уже переехала и стала жить своей жизнью. Сначала женщина не одобрила затею мужа, но потом все же согласилась. Супруги решили взять сразу двоих детей. Так в их семье появились Даша и Максим. По словам Барщевского, они с женой снова почувствовали себя молодыми. Они часто выходят вместе с детьми в свет, но стараются не приучать их к публичности.





Также по теме
Знаменитости, которые поправились и не жалеют об этом
Знаменитости // 28-09-2019, 06:58
Мистика или случайность: актеры, которые повторили судьбу своих героев
Кино // 21-09-2019, 10:23
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
11 лет брака и развод: как сейчас живут Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Знаменитости // 19-08-2019, 07:47
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53
Азиза рассказала, кто и почему убил Игоря Талькова
Интернет и СМИ // 26-06-2019, 17:40