Любовница сына Бари Алибасова ждёт ребенка

История о том, что Мария Клюева разорвала отношения с Алибасовым-младшим после ссоры, в результате которой была им избита, неоднократно обсуждалась в прессе. 

Бари Алибасов младший

Однако сегодня девушка узнала о том, что находится на втором месяце беременности. 

Клюева, призналась, что некоторые симптомы беременности почувствовала пару недель назад, но вот с покупкой теста не спешила. Однако результат не заставил себя долго ждать - задержка, а после две полоски. Теперь Мария собирается пройти полное обследование в Праге, где живет ее брат, чтобы определить точный срок беременности и понять, что же делать дальше.

Что же касается 34-летнего Бари, обладающего весьма тяжелым нравом, пока что парень не в курсе о случившемся. И, если бы не его повышенная агрессивность по отношению к слабому полу и несдержанность в эмоциях, возможно, он ощутил бы радость отцовства в полной мере. Впрочем, Алибасов недостатков не скрывает, ведь сам рассказывал о том, что поднимал руку на мать и сломал нос своей бывшей, Наде Гущиной.

Любовница сына Бари Алибасова ждёт ребенка

Тем не менее, мужчина понимает, что это отнюдь не норма и соглашается с тем, что имеет некие проблемы с психикой. Мало того, когда Алибасов-младший понял, что не может сдерживаться и контролировать себя, он начал наблюдаться у специалиста. Однако в свою защиту Бари говорит, что каждой девушке, стремящейся завести с ним отношения, он открыто заявлял о своих недостатках и сложном характере.

К слову, поссорились Бари с Машей 23 сентября, после чего девушка была сильно избита. По ее словам, возлюбленный нанес ей около 20 ударов тупым предметом. Клюева вспоминает, что вначале Бари запустил в нее упаковкой сока, а потом начал бить по ребрам, рукам, лицу, наступал на голову и оскорблял словесно. 

Марии было очень страшно, причем не столько от побоев, а поскольку прежде любимый ею и адекватный человек за секунду превратился в лютого зверя. По ее словам, даже глаза у него в такие моменты другие – словно в Бари вселяется нечто нечеловеческое, дьявольское.


Девушка подмечает, что Алибасов-младший был настолько жесток, поскольку знал, что в Москве ей просто-напросто не от кого искать защиты и поддержки. Ведь она здесь чужая и в свое время приехала из Калининграда.

Сейчас Клюева надеется получить от бывшего компенсацию за причиненный вред здоровью. Еще недавно он отказывался платить за свои «выходки», но потом согласился возместить причиненный ущерб.

Кстати, адвокаты настаивают и на его полном обследовании и взятии тестов на отцовство. Поскольку пока он лишь предположительно является папой.





Также по теме
Браки и разводы, споры за недвижимость, нелюбовь детей: непростая жизнь Лидии Федосеевой-Шукшиной
Знаменитости // 27-09-2019, 09:04
5 разводов: бывшие жены Бари Алибасова - кто они
Знаменитости // 21-09-2019, 07:24
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Певице Согдиане удалось быстро похудеть после беременности
Музыка // 7-09-2019, 09:00
7 российских знаменитостей, которые пострадали из-за врачебных ошибок
Знаменитости // 3-09-2019, 11:21
Как сложилась жизнь Владимира Асимова из группы «На-На»
Знаменитости // 17-08-2019, 20:02
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка
Знаменитости // 16-07-2019, 19:01
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53