На кого Илья Резник променял свою жену Муниру. Третья супруга Резника

Илья Резник

Илья Резник пережил много трудностей. Сейчас он чувствует себя счастливым человеком. Узнаём, как складывалась жизнь композитора в разные периоды жизни. 

Биография


Илья Резник в детстве
Илья Резник в детстве

Илья родился в обычной семье за три года до начала войны. К сожалению, семья распалась из-за военных действий. Отец Ильи погиб, а у него начались проблемы со здоровьем. 

После войны Илья остался с мамой, но в ее жизни появился новый мужчина, который поставил перед ней условие. Она выбрала новую жизнь в Риге с мужчиной, а сына оставила с бабушкой и дедушкой. Илья впервые узнал, что такое предательство. Бабушка и дедушка усыновили Илью, делали все для него. Отчество у Ильи Рахмиэлевич - это имя дедушки. 

Илья Резник в молодости
Илья Резник в молодости
Илья Резник в молодости

Когда Илья учился в школе, то всерьёз думал о том, что свяжет свою жизнь с военным делом. Он мечтал стать адмиралом, представлял себя в этой профессии. Когда Илья стал старше, то передумал и выбрал другую специальность - артиллерист. Но неожиданно для всех и для себя Илья решил поступить в театральное училище. 

Он всегда был артистичным парнем, поэтому не сомневался, что сможет поступить. Но он недостаточно хорошо подготовился, поэтому провалит экзамены. Он решил поработать год, позаниматься, а затем снова поступить. Целый год Илья занимался различной работой, также хорошо подготовился и поступил в институт. Там его видели в комедийном жанре, как он позже узнал. 


Илья Резник и Алла Пугачева
Илья Резник и Алла Пугачева

Ещё во время учебы в институте Резник начал писать композиции, однако он устроился на работу в труппу театра. Он проработал в театре несколько лет и выпустил свой сборник детских стихов. А также Илья начал сотрудничать с артистами, которые стали исполнять песни на стихи Резника. 

Имя Ильи Резника звучало отовсюду, он стал узнаваемым и уважаемым композитором. У него появились поклонницы. Высокий и статный Илья пользовался популярностью у женского пола. Первый раз Илья Резник женился в тридцать лет. Его избранницей стала девушка по имени Регина. Супруга была младше Ильи на десять лет. 

Илья Резник

Казалось, что в браке царит идиллия. Сначала так и было, но со временем отношения испортились. Ильи и Регина стали родителями сына и дочери. Илья просто обожал Максима и Алису. Но через несколько лет супруги решили развестись, а Регина захотела лишить Илью возможности общения с детьми. 

Композитор пережил настоящий ужас. Спустя несколько лет он признался, что хотел совершить самоубийство, потому что не смог бы пережить разлуку с детьми. Рядом с Ильей была подруга Алла Пугачева. Она поддерживала друга и не позволила ему совершить глупости. 

Илья Резник и Лайма Вайкуле
Илья Резник и Лайма Вайкуле

Во время суда сын Ильи сказал, что не сможет жить без папы, что он хочет остаться с ним. По словам Резника, в этот момент он почувствовал абсолютное счастье. 

В итоге Максим остался с отцом. Они жили у Пугачевой, пока Илья не подготовил жильё. А вот с дочерью Илья видеться не мог. Регина забрала Алису и прятала ее. Однажды Илье пришлось перелезть через забор санатория, чтобы хоть раз увидеть дочь. Когда Алиса стала старше, то наладила отношения с отцом. 

Мунира Аргумбаева и Илья Резник с сыном
Мунира Аргумбаева и Илья Резник с сыном

Второй супругой Ильи Резника стала хореограф Мунира Аргумбаева . Они поженились и стали родителями. В начала девяностых годов Илья и Мунира вместе с ребёнком уехали в США. Там у Муниры карьера пошла в гору, и она захотела остаться навсегда в Америке. А вот Резнику было некомфортно. 

В итоге поэт вернулся в Россию, а Мунира осталась в Америке. Сначала они поддерживали отношения, но потом в жизни Ильи появилась Ирина Романова. Уже скоро он развёлся с женой и сделал возлюбленной предложение. 

Однако Мунира закатила скандал, ведь развод состоялся без ее участия и согласия. В итоге она добилась того, что развод был признан недействительным, как и третий брак Ильи Резника. 

Алла Пугачева на этот раз поддержала Муниру. Она отправила ей денег, чтобы Мунира могла нанять адвокатов и содержать ребёнка. 

Отношения Пугачевой и Резника сильно испортились не только из-за этого. Дело в том, что Алла Борисовна не хотела платить авторские отчисления Резнику. В итоге дело дошло до суда. Пугачева выплатила всё и перестала общаться с другом. 

Илья Резник и Ирина Романова
Илья Резник и Ирина Романова
Илья Резник и Ирина Романова

В конце 90-х годов Резник остался без ничего. Он лишился всех денег, которые держал на сберкнижке, остался без семьи и поддержки. Рядом оказалась только Ирина. Она сделала все, чтобы вытащить Илью из депрессии. Ирина привила ему любовь к спорту, к здоровому образу жизни. 

Илья никогда не уставал благодарить жену за поддержку. Разница в возрасте совсем не мешала Илье и Ирине, а ведь она на двадцать семь лет моложе. Но это не помешало им пожениться и даже обвенчаться. Резник всегда говорил, что им с женой по двадцать пять лет, что они чувствуют себя самыми молодыми и счастливыми. 

А три года назад Илья помирился с Аллой Пугачевой. Сейчас они в хороших отношениях. Поклонники поэта и певицы были очень рады перемирию, ведь конфликт продолжался столько лет.