Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова больше не скрывает сына и активно делится снимками в сети



Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова больше не скрывает сына и активно делится снимками в сети

В начале этого года известная актриса Софья Каштанова родила сына. Она скрыла это радостное событие от всех, потому что захотела насладиться временем, проведённым наедине со своей семьей. На протяжении нескольких месяцев она скрывала рождение ребёнка, пол малыша и его имя. 

Но на днях Каштанова решила поделиться снимком своего сына. Малышу Джорджу исполнилось девять месяцев, и Софья решила показать наследника. Она опубликовала трогательное фото, которое вызвало волну умиления у подписчиков звёзды. Все принялись поздравлять актрису и желать малышу здоровья и счастья. Однако актриса все равно не показала его лицо. На снимке Софья держит в руках малыша, а он играет с ее украшением. Так что все ждут, когда она снова опубликует фото наследника. 


Роды Софьи прошли в Мексике. Она уехала туда незадолго до родов. Софья не хотела привлекать внимание к себе и предстоящему событию. Софья жила вместе со своими родителями, которые много лет назад уехали в Мексику и поселились в одном из городов. Софья очень любит проводить там время. У неё много воспоминаний, связанных с Мексикой, с городом, где они жили. 

После родов она быстро восстановилась, а мама помогала ей с воспитанием малыша. Сейчас актриса справляется уже сама, также ей помогает муж. Личность супруга Каштанова не раскрывает. Известно только то, что он не имеет отношение к шоу-бизнесу. Мужчина имеет армянские корни, но даже имя его неизвестно. Софья уважает решение мужа не афишировать себя. 

Софья признаётся, что она могла вернуться на работу пораньше, но решила насладиться декретом. В форму она вернулась всего спустя два месяца после родов. Однако на работу Софья решила вернуться через полгода. Сейчас она даже малыша берет с собой на съёмки, но делает все так, чтобы он не сильно уставал. 


Софья опровергает все домыслы о том, что она воспитывает сына одна. По ее словам, супруг не ведёт светский образ жизни, даже в фотосессиях не участвует. Но от этого он не становится плохим мужем и отцом. Софья очень счастлива рядом с супругом, поэтому просит СМИ перестать писать о проблемах в семье и разладе в отношениях. 

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» уже активно работает. Поклонники актрисы скучали по ней, но она обещает порадовать всех новыми проектами. Пока что Софья снимается и радует подписчиков кадрами со съёмочных площадок. Софья считается одной из самых востребованных актрис.




Также по теме
Светлана Лобода беременна? В сети активно обсуждают третью беременность певицы
Знаменитости // 7-12-2019, 07:06
Алена Рапунцель активно демонстрирует результаты пластики
Реалити // 6-12-2019, 06:52
Как выглядели во время беременности Алика Смехова, Нелли Уварова и другие российские звезды
Знаменитости // 25-11-2019, 06:50
Анастасия Решетова рассказала, как прошли роды сына Тимати
Знаменитости // 18-11-2019, 20:13
Дом-2: стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина
Реалити // 28-09-2019, 06:26
Знаменитые женщины, которые сделали карьеру своим мужьям
Знаменитости // 17-09-2019, 10:24
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07