У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Модель Анастасия Решетова в октябре родила сына Ратмира от рэпера Тимати. После родов она очень быстро сбросила лишний вес, но все равно не была довольна своим внешним видом. Как только врачи позволили Насте приступить а тренировкам, то она сразу же отправилась в тренажёрный зал. 

Настя стала активно заниматься, чтобы вернуться в форму, однако столкнулась с проблемой. Настя рассказала, что вынуждена отказаться от кардио тренировок, из-за которых у неё не приходит молоко. Теперь Решетова будет только делать силовые упражнения. 

Настя очень внимательно относится к здоровью малыша, поэтому не собирается отказываться от грудного вскармливания ради того, чтобы вернуться в прежнюю форму. Настя оставила тренировки до тех пор, пока не закончит кормить малыша Ратмира грудью. 

View this post on Instagram

xo ❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



Но вот от работы Решетова отказываться не собирается. Она не хочет зависеть от возлюбленного, а собирается продолжать вести свой бизнес. Кроме того, Настя уже приступила к съемкам. Она приняла участие в двух фотосессиях, одна из которых вызвала шквал комментариев. Настя снялась в рекламной компании косметического бренда. Она принимала участие в фотосессии вместе с бывшей возлюбленной Тимати Алёной Шишковой. Алена подарила ему дочь Алису в 2014 году, но влюблённые расстались спустя время после рождения дочери. Однако они сохранили хорошие отношения. 

Настя и Алена также неплохо общаются, Алена одна из первых узнала про беременность Насти, а также поздравила новоиспечённых родителей после рождения Ратмира. 

Решетова также тепло отзывается о бывшей возлюбленной своего жениха. Она также называет Тимати прекрасным отцом. Он много времени проводит с детьми, в том числе с Алисой. Настя отлично ладит с Алисой и с мамой Тимати, Симоной. 



Симона помогает Насте, но в основном она все делает сама. Решетова не сомневается, что сможет совмещать работу и уход за малышом. Сейчас она старается не отлучаться от ребёнка больше, чем на три часа. Но в дальнейшем будет брать малыша с собой на работу. Алена является владелицей салона красоты. Сейчас она занимается продажей франшизы. Так что в скором времени ее салоны будут по всей стране. 

Напомним, что Настя и Тимур вместе уже около пяти лет. По слухам, именно из-за неё Тимур ушёл от Алёны. Однако никто не комментирует эту информацию. Настя и Тимур долгое время скрывали отношения, но потом все же решили рассказать о романе. Однако точно неизвестно, женаты ли они или просто обручены.




Также по теме
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова больше не скрывает сына и активно делится снимками в сети
Знаменитости // 9-12-2019, 08:06
Тимати сделал Анастасии Решетовой роскошный подарок в честь рождения сына
Знаменитости // 4-12-2019, 06:57
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Беременную Анастасию Костенко госпитализировали
Знаменитости // 27-11-2019, 06:19
Анастасия Решетова рассказала, как прошли роды сына Тимати
Знаменитости // 18-11-2019, 20:13
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк: борьба за жизнь продолжается
Знаменитости // 24-09-2019, 09:49
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08