Дмитрий Маликов отдал «Душу» Наталье Ветлицкой



Маликов подарил хит певице Наталье Ветлицкой.

Дмитрий Маликов отдал «Душу» Наталье Ветлицкой

Звездная пара рассталась уже около тридцати лет назад. Но на днях Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая, собирающаяся вернуться в родную страну с концертами, снова встретились, чтобы обсудить несколько вопросов юридического характера. Когда-то исполнителей связывали самые нежные отношения — три года они прожили в гражданском браке. Это было ещё в конце восьмидесятых годов. И сейчас известный певец не собирается предъявлять претензии по поводу песни его авторства, которая является одним из самых известных хитов в исполнительском репертуаре Натальи Ветлицкой. Речь идет о композиции под названием «Душа».

Совсем скоро состоится возвращение некогда популярной в России Ветлицкой на отечественную сцену. Перед этим, Наталья оформляет все юридические права на песни, которые будут звучать на её концертах. Собственно, встреча с Дмитрием Маликовым состоялась не в последнюю очередь именно по этой причине. Певица прибыла обсудить с бывшим возлюбленным права на исполнение известной песни «Душа». Знаменитый исполнитель позволил Наталье использовать эту композицию в своем репертуаре. Маликов полностью передал права на написанную им «Душу» Ветлицкой.

Это можно считать за очень щедрый поступок, поскольку авторы хитов получают за свой творческий труд большие отчисления. В качестве примера можно назвать известную песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Автор этого хита рассказал журналистам, что смог заработать на нем не один миллион рублей. Огромные суммы являются частой причиной разборок между популярными артистами в вопросе о том, чьему авторству принадлежит песня.

В настоящее время представители прессы отслеживают развитие подобной скандальной ситуации между директором группы «Ласковый май» Разиным и солистом Юрием Шатуновым. Руководитель коллектива получил права на самые известные композиции и продал их потом некой частной компании. После чего Шатунов потерял возможность исполнять все легендарные хиты.



Также по теме
Красавица-дочка Дмитрия Маликова Стафания возможно скоро выйдет замуж
Знаменитости // 2-12-2019, 11:47
Наталья Ветлицкая со страхом вспоминает жизнь с первым мужем
Знаменитости // 21-11-2019, 19:23
Потеря родителей и борьба с раком: жизненные испытания Натальи Сенчуковой
Знаменитости // 29-10-2019, 06:03
У Натальи Бочкаревой проблемы со здоровьем из-за скандала с наркотиками
Знаменитости // 8-10-2019, 07:04
Звездные дети, которые стали популярнее родителей
Знаменитости // 2-10-2019, 07:11
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03
Дженнифер Лопес порадовала своих поклонников совместной песней с дочерью Эммой
Знаменитости // 28-06-2019, 09:05