Все новости

Звездные дети, которые стали популярнее родителей

Наследники этих знаменитостей смогли обойти их по популярности. Хотя казалось, что превзойти их уровень будет не так просто. Но кто, если не наследники, сделает это.

Иван Ургант


Иван Ургант

Телеведущий может похвастаться армией поклонников. Он отличается от других шоуменов неиссякаемой харизмой и энергией. Ивану удалось сделать такую карьеру, о которой мечтают многие. Изначально ему было достаточно сложно, ведь от него ожидали многого. Он - сын Андрея Урганта и внук Нины Ургант. Но, как известно, о родственниках известных личностей не всегда говорят хорошо. Кажется, что для них место на олимпе шоу-бизнеса подготовлено заранее, но Иван сделал всё, чтобы доказать, что он не просто наследник громкой фамилии, но и очень талантливый молодой человек.

Сейчас его приглашают вести различные мероприятия, у него есть своё шоу, он снимается в кино и поёт. Ургант занимает одно из лидирующих мест в списке самых высокооплачиваемых телеведущих в стране.

Максим Виторган


Максим Виторган

Максим родился в семье Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. С раннего детства он рос в творческой атмосфере. Несмотря на то, что Максим увлекался футболом, он все равно выбрал для себя профессию актера. Максим окончил ГИТИС, затем работал, играл в спектаклях, начал сниматься в кино. Сейчас он не только актёр, но и режиссёр. Максим достойно продолжает дело своего отца, который сейчас погружён в родительские заботы. В преклонном возрасте Эммануил Виторган вновь стал отцом.

О Максиме в последнее время говорят как о бывшем муже Ксении Собчак. Всего пару месяцев назад они развелись, а телеведущая уже успела выйти замуж. Максим тоже находится в отношениях, при этом не забывает и о сыне от Собчак. Он много времени проводит с Платоном.

Владимир Пресняков-младший


Владимир Пресняков-младший

Сын известных музыкантов Владимира и Елены Пресняковых в подростковом возрасте решил, что станет артистом. Он был необычайно популярен, гастроли и концерты просто не прекращались. Когда Пресняков женился на Кристине Орбакайте, то им предрекали блестящее будущее, крепкую семью. Но из-за образа жизни Преснякова, Кристина не выдержала и ушла вместе с маленьким Никитой.

Сейчас Пресняков является одним из самых успешных музыкантов в стране. Кроме того, он примерный семьянин: вместе с женой Натальей Подольской он воспитывает сына Артемия.

Леонид Агутин


Леонид Агутин

Один из близких друзей Владимира Преснякова Леонид Агутин тоже смог покорить отечественную эстраду. Он заявил о себе в девяностых годах, но свою популярность до сих пор не растерял. Леонид - сын композитора Николая Агутина. Отец очень гордится успехами сына, некоторые песни он написал для него сам.

Поклонников у Агутина очень много, они обожают песни любимого артиста. А уж в тандеме с женой Анжеликой Варум они просто вызывают восторг. Жена является главным критиком и советчиком мужа. Они вместе уже долгие годы, у них растёт дочь Лиза, которая проживает в Америке.

Дмитрий Маликов


Дмитрий Маликов

Сын и дочь Юрия Маликова росли в творческой обстановке. Создатель и руководитель группы «Самоцветы» поддержал детей, когда они захотели стать артистами. Дмитрий Маликов добился огромных успехов. Его хиты из девяностых продолжают петь по сей день.

Кроме того, Маликов также является примерным семьянином. Вместе с женой Еленой они воспитывают дочь Стефанию и сына Марка. Мальчика родила суррогатная мать в прошлом году. Дмитрий и Елена были безумно счастливы рождению малыша. Они давно мечтали о втором ребёнке, поэтому сейчас Дмитрий старается больше времени проводить с семьей.

Агния Дитковските


Агния Дитковските

Агния обошла свою звездную маму Татьяну Лютаеву. На счету Лютаевой роли в десятках фильмов, но Агния все равно оказалась успешнее мамы. Сейчас она не только снимается в кино, но и участвует в показах, в съемках рекламных роликов.

За романом Агнии и Алексея Чадова все следили с пристальным вниманием. Сейчас они в разводе, но продолжают вместе воспитывать сына Фёдора.

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте

Кристина достойная дочь своей мамы Аллы Пугачевой. Кристина в раннем возрасте доказала, что она не просто дочь Примадонны российской эстрады, но и очень талантливая артистка. После выхода на экраны фильма «Чучело» никто не сомневался, что Кристина станет актрисой, но она предпочла посвятить время учебе, после чего заявила о себе как о певице. До сих пор она успешно выступает, гастролирует, но старается больше времени уделять семье. Старшие сыновья Кристины уже не нуждаются в маминой опеке, а вот младшая дочь Клавдия очень скучает по маме, когда та находится на гастролях.

Кристина очень близка со своей мамой, они часть видятся семьями. Клава обожает играть с детьми Аллы Борисовны и Максим Галкина. Гарри и Лиза отлично ладят со своей племянницей. Алла Борисовна не раз говорила, как гордится дочерью.






Также по теме
Знаменитости, у которых уже есть правнуки
Знаменитости // 11-10-2019, 07:14
Хоккеист Иван Телегин, который бросил беременную возлюбленную и женился на Пелагее, не принимает участия в жизни сына
Знаменитости // 10-10-2019, 09:59
Самые спортивные мужчины российского шоу-бизнеса, которым за 40 лет
Знаменитости // 29-08-2019, 09:48
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей
Знаменитости // 24-08-2019, 09:08
Как выглядят жёны наших известных телеведущих и чем они занимаются
Знаменитости // 27-07-2019, 19:28
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40