Наталья Ветлицкая со страхом вспоминает жизнь с первым мужем

Наталья Ветлицкая со страхом вспоминает жизнь с первым мужем

Не так давно певица опять приехала в Россию с большой программой новых концертов. 

Ветлицкая добилась известности еще в девяностые годы, ее карьера росла в быстром темпе и хиты певицы обрели большую популярность в стране. Такие песни как «Лунный кот» или «Посмотри в глаза» можно было услышать отовсюду. С наступлением нового тысячелетия популярность Натальи Ветлицкой стала падать и уже в 2008 году бывшая звезда приняла решение покинуть Россию.

Певица переехала в Испанию и прожила там почти десять лет в городке Дения вместе с дочерью. Там Ветлицкая зарабатывала риэлторской деятельностью, дизайном и реставрацией мебели. В этом году Наталья возвращается в родную страну, чтобы поразить своих преданных и новых поклонников новой оригинальной программой. Исполнительница полностью поменяла свой образ, выкрасив в розовый оттенок часть волос. 


Звезда 90-ых сохраняет репутацию роковой женщины, за которой пытались ухаживать немалое количество именитых ухажеров. Ветлицкая сыграла свадьбу с Женей Белоусовым, но брак оказался недолговечным. Уже через несколько месяцев пара разбежалась. Позднее Наталья начала встречаться с певцом Дмитрием Маликовым. Теперь она считает, что не подходила под тот вариант женщины, что была нужна Дмитрию. 

Наталья Ветлицкая и Павел Смеян
Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

Певица четыре раза меняла мужей. Но лишь один из всех ее мужчин вызывает у нее настоящий страх. Это Павел Смеян – первый муж Ветлицкой. Она вспоминает бывшего супруга как очень тяжелого и даже опасного человека. Он до сих пор снится певице в страшных ночных кошмарах, где мужчина нападает на неё и убивает. Наталья вспоминает тяжелые моменты своей жизни с ним, когда муж угрожал ее родителям и даже чуть не лишил жизни её саму. Звезда признается, что она и сейчас вспоминает все эти давние события с содроганием. 

Единственная дочь артистки появилась, когда Ветлицкой было уже больше сорока лет. До этого она долго не решалась стать мамой, поскольку не была готова уделять своему ребенку достаточно внимания и заботы. К тому же, Наталья не сильно хотела иметь детей, считала, что они лишь обременяют родителя. Певица призналась, что рождение дочери не принесло много счастья, ведь на Наталью обрушилась огромная ответственность за жизнь нового человечка и постоянная тревога также стала её спутником в жизни.




Также по теме
София Ротару возвращается с концертами в Россию
Знаменитости // 18-11-2019, 20:09
Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец купила автомобиль за 5 миллионов
Реалити // 4-11-2019, 14:52
Потеря родителей и борьба с раком: жизненные испытания Натальи Сенчуковой
Знаменитости // 29-10-2019, 06:03
У Натальи Бочкаревой проблемы со здоровьем из-за скандала с наркотиками
Знаменитости // 8-10-2019, 07:04
Женя Белоусов: все женщины и трагедия звездного кумира 90-х
Музыка // 21-09-2019, 06:49
Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге
Музыка // 18-09-2019, 08:26
Звезда эстрады 80-х Катя Семенова: мужья-предатели и ее жизнь сейчаc
Музыка // 12-09-2019, 06:20
Исполнители 90-х, которые популярны и сейчас
Музыка // 31-08-2019, 08:46
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39