Самые лучшие хозяйки по знаку зодиака

Зачастую мужчины женятся не потому, что им надоело всякий раз отыскивать новых партнерш. И не потому, что не могут сами сварить магазинные пельмени и постирать джинсы. Как правило, они связывают себя узами брака тогда, когда явно чувствуют потребность в любви, ласки, заботе. Конечно же, никто не отменял и правильный, ответственный уход. 

Разумеется, каждый из них рассчитывает, что ему повезет, и избранница окажется не только верной супругой, но и хорошей хозяйкой. Настало время выяснить, кто из знаков Зодиака точно в этом преуспеет.

Самые лучшие хозяйки по знаку зодиака

4. Козерог – эти женщины прекрасно умеют соблюдать порядок и дисциплину в доме. У них все, как у немцев – «ordnung und arbeiten». Но стоит быть готовым к тому, что супруга, рожденная под этим знаком, будет «подкарауливать» своего благоверного с указаниями. Поэтому, если хочется посидеть с друзьями в баре после работы, а не проделывать по списку с десяток процедур вроде: «зайти в магазин», «купить вентили для кранов на рынке», «сделать уроки с дочкой», «сходить за молоком», «отвести сына в музыкальную школу» лучше встать пораньше, проигнорировать завтрак и спозаранку отправиться в офис. Иначе можно быть уверенным, что посиделки накроются медным тазом. Тем не менее, представительница этого знака никогда не будет придираться и даст только те задания, которые муж сможет осилить.

3. Телец – в ее доме, как правило, всегда чисто. А готовит она настолько вкусно, что коллеги по работе точно будут обречены на зависть. Особенно холостые. Тем не менее, жена – Телец не приемлет рутины в домашнем хозяйстве. Поэтому, если существует нужда в том, чтобы она чаще исполняла свои обязанности – стоит позаботиться о том, чтобы в квартире была современная бытовая техника. Увы, бабушкина деревянная швабра не сможет мотивировать ее. Нужен робот-пылесос.

2. Рак. Эту хозяйку хочется не только похвалить, но и остановить. Либо попросить кого-то, чтобы зафиксировал ее. Ведь если жена, рожденная под этим знаком, делает пирожки либо котлеты – она не успокоится, пока их не станет столько, что с лихвой хватит на роту голодных солдат срочной службы. Если берет в руки тряпку и начинает протирать пыль – то будет корпеть над загрязнением настолько долго и делать все настолько тщательно, что возникнет впечатление, что она хочет протереть в покрытии дырку. Единственный минус – в квартире, где господствует хозяйка – Рак страшно ходить и прикасаться к вещам. Ведь одно неловкое движение – и уборка возобновится снова.

1. Лев – оказывается, что лучшие жены рождаются знаком Льва. Как им это удается? Секрет в склонности к лидерству. Поскольку такие женщины стремятся во всем быть лучшими, они просто спать спокойно не смогут, если будут знать, что пироги у соседки вкуснее, а дома у нее – ни одной пылинки. Именно поэтому, львицы держат свое жилище в идеальной чистоте. Правда, ступить на его порог могут лишь избранные – те, кого женщина – Лев сочтет по-настоящему достойными.