Польский вариант \"50 оттенков серого\" устанавливает рекорды просмотров



Польский вариант "50 оттенков серого" устанавливает рекорды просмотров
Польский эротический фильм "365 дней" на стриминговом сервисе Netflix стал самым популярным и демонстрирует рекордные показатели по просмотрам. 

Режиссером данной ленты стала Барбара Бяловас, в основе данной работы лежит одноименная книга написанная Бланкой Липинской. Впервые фильм появился на Netflix 7 июня. Большинство экспертов и зрителей назвали данную ленту аналогом американского фильма "50 оттенков серого". Правда популярность к фильму пришла не только из-за эротического сюжета, а больше из-за челенджа, устроенного пользователями сервиса TikTok. 

Юзеры данной социальной сети публикуют свою реакцию, которая у них возникает во время просмотра откровенных сцен в этом фильме. На сегодняшний день в TikTok уже существует несколько миллионов роликов на эту тему, поэтому популярность ленты "365 дней" от этого только увеличилась. 

В основе сюжета картины лежит история отношений между членом сицилийской мафии Массимо и молодой девушкой из Польши по имени Лаура. Последняя решила приехать в Италию вместе со своим молодым человеком и друзьями. Массимо похитил Лауру и дал ей 365 дней на то, чтобы влюбить в себя. Если этого не произойдет, спустя это время она будет в праве уехать к себе домой.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети