Где сейчас снимается Андрей Бурковский: премьеры, которые вы могли пропустить

Где сейчас снимается Андрей Бурковский: премьеры, которые вы могли пропустить

Многие запомнили его по роли официанта Ильи в знаменитом сериале “Кухня”. Ныне популярный актер Андрей Бурковский – звезда КВН, в 2008 году он стал чемпионом Высшей Лиги, а в 2009-м провел свою последнюю игру в рамках летнего кубка КВН. После этого его крупной работой стал проект “Даешь молодежь” на телеканале СТС. Закончив съемки в сериале “Кухня”, Бурковский снялся в другом сериале СТС – “Последний из Магикян”. Несмотря на то, что изначально мы знали его как комедийного героя, позже Андрей Бурковский стал развиваться в профессии, и в 2020-м году на экраны вышло несколько качественных работ, в которых мы видим Андрея уже в другом амплуа.

Яркие премьеры с Бурковским в 2020-м году



Драма “Хороший человек” – сериал с Юлией Снигирь, Никитой Ефремовым и Андреем Бурковским в главных ролях. По сюжету, в небольшом провинциальном городке появился маньяк, о чем вовсю трубят местные СМИ, совершенно не разобравшись в ситуации. В Рубежный присылают молодую женщину-следователя. Но местные жители встречают ее довольно враждебно. На протяжении сериала следователь ищет убийцу. В основе – реальная история серийного маньяка, на счету которого – более 80 убийств.


Биографическая драма “Доктор Лиза”. В фильме показан один день из жизни основательницы и главы фонда “Справедливая помощь” Елизаветы Глинки, трагически погибшей в авиакатастрофе под Сочи в 2016 году. Утром она собирается отмечать семейный праздник, 30-летие свадьбы, но телефон отключить не удастся. Доктору Лизе нужно ехать кормить бездомных на вокзал, затем – к врачу за порцией морфина для умирающей девочки. И пока она занимается благотворительностью, за ней пристально следят правоохранители.


Сериал “Пассажиры” – драма, триллер с Кириллом Кяро в главной роли. По сюжету, по Москве колесит необычное такси. Его пассажиры – умершие люди, которые при жизни не успели подвести итоги, оставили незавершенные дела, не сказали кому-то главного… Каждая серия – отдельная новелла, в которой пассажиры беседуют с водителем, открывая свою душу. Они смогут выйти из такси, только когда разберутся в себе и поймут, что их держало в мире живых.


Ожидаемые новинки в 2021 году


Сериал “За час до рассвета”, где Андрей Бурковский появится на экране вместе с Константином Хабенским. Действия происходят в 1946 году, в городе орудует банда, поймать которую намеревается лейтенант полиции. Но он попадает в очень запутанное переплетение обстоятельств.


Сериал “Медиатор”, где Бурковский исполнил главную роль. Главный герой – переговорщик, который может установить контакт даже с террористами. Он помогает людям договориться в любой ситуации, беря за это очень большие деньги.

Не пропустите ожидаемые премьеры, где вы увидите Андрея Бурковского в совершенно новом образе!





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети