Проклятие «Дальнобойщиков»: как сложилась судьба актеров известного сериала

Проклятие «Дальнобойщиков»: как сложилась судьба актеров известного сериала

10-го сентября 2001-го вышла первая серия сериала «Дальнобойщики». Зрителям полюбился сериал, который рассказывал о напарниках-дальнобойщиках. К сожалению, судьбы актёров сложились не так гладко, как они думали.

Владислав Галкин


Владислав Галкин
Владислав Галкин

Судьба известного актера сложилась трагически. За год до своей смерти он ввязался в драку, после которой был условно осуждён. Он употреблял алкоголь, дебоширил, был очень взрывным и агрессивным. По словам его друга, Галкин стал рабом алкоголя. Он очень много пил, перестал контролировать себя. Если Галкин не мог решить вопрос словами, то пускал в дело кулаки. Друзья рассказывали, как он постоянно устраивал драки, после которых приходил к ним весь в крови. Он был настолько агрессивным, что срывался на всех.

Актёр скончался в феврале 2010 года. Его нашли в квартире, а рядом с телом лежали бутылки от выпивки и таблетки. Не все верили в то, что актёр умер собственной смертью, но все факты указывали именно на это. Многие родные уверяли, что его убили, так как у него были проблемы со многими людьми. Однако следствие показало, что он скончался из-за остановки сердца.

Владислав не дожил до начала съёмок третьего сезона. Он умер в самом расцвете своей карьеры. В тот период он очень много работал, хотя и на площадке порой вёл себя неадекватно.

Владимир Гостюхин


Владимир Гостюхин
Владимир Гостюхин

Актёр был очень знаменит и востребован, но в какой-то момент он решил все бросить и переехать в Минск. Но режиссёры «Дальнобойщиков» нашли актера в Минске и предложили ему роль. Он согласился, после чего приступил к съёмкам. Владимир подружился с Владиславом Галкиным. Он тяжело пережил смерть друга и даже сомневался в том, стоит ли соглашаться на съёмки в третьем сезоне сериала. Но все же Гостюхин решился продолжить работу, чтобы сохранить память своего друга.

Он и по сей день продолжает сниматься, а вот в личной жизни у него не сложилось все так гладко. Он был женат четыре раза, у него подрастают три дочери.

Виктор и Вадим Яцуки


Виктор и Вадим Яцуки
Виктор и Вадим Яцуки

Сериал принёс Виктору и Вадиму большую славу. После этого братьев стали приглашать в другие проекты. Они даже переехали в Москву, чтобы как можно больше работать. Братья жили в общежитии при театре, в котором работали. Зарабатывали они не так много. Только спустя несколько лет Виктору удалось купить жильё в Москве, но ремонт доделать он так и не успел. Актёр скончался от рака лёгких. После похорон брата Вадим узнал, что и у него тоже рак. Он согласился на операцию, но спустя время болезнь сильно прогрессировала. Он скончался следом за братом.

Семён Морозов


Семен Морозов в сериале "Дальнобойщики"
Семен Морозов в сериале "Дальнобойщики"

Актёр, который сыграл участкового в сериале, тоже столкнулся с онкологическим заболеванием. Ему поставили диагноз рак гортани, когда болезнь была уже на третьей стадии. До этого он жаловался на боли в горле, но не придавал этому значения. Однако Семёну удалось вылечиться. Родные помогли актёру найти хорошего врача, который провёл операцию, а затем назначил лечение. Все это время рядом с ним была супруга, которая поддерживала и помогала. По словам Семёна, ему даже вспоминать страшно о тех днях. Он сильно похудел, не мог ничего кушать, ему было очень больно. Сейчас он уже вылечился, чувствует себя хорошо и следит за своим здоровьем. Актёр продолжает изредка появляться в кино.

Николай Чиндяйкин


Николай Чиндяйкин в сериале "Дальнобойщики"
Николай Чиндяйкин в сериале "Дальнобойщики"

У актера начались проблемы с алкоголем после смерти жены Татьяны. Они прожили вместе пятнадцать лет, но Татьяна умерла из-за онкологического заболевания. Николай сильно запил, никто не мог помочь ему. Только лишь новая любовь смогла вытащить Николая со дна. Раса фон Торнау вернула Николая к жизни, за что он ей благодарен. В их квартире висит фотография Татьяны. По словам Николая, Раса уважает его прошлое, она никогда не просила убрать фото или забыть о Татьяне. Николай чувствует себя намного лучше, он продолжает сниматься в кино, хоть и не так часто, как раньше.

Дарья Михайлова


Дарья Михайлова в сериале "Дальнобойщики"
Дарья Михайлова в сериале "Дальнобойщики"

Жена Владислава Галкина сыграла жену его героя и в сериале «Дальнобойщики». Незадолго до смерти актера их отношения стали портиться. Дарья не принимала образ жизни мужа, а после истории с дебошем в кафе она и вовсе решила подать на развод. За две недели до суда по делу развода Галкина не стало.

Дарья ушла с работы, перестала сниматься и преподавать. Она стала вести затворнический образ жизни. Ей было тяжело смириться со смертью мужа. Она очень любила его и наделялась, что он сможет отказаться от пагубных привычек. Она была уверена, что Влад сделает все, чтобы восстановить их отношения. Но все сложилось намного трагичнее. Сейчас она изредка снимается в кино, но никогда не даёт интервью.

Сергей Шеховцов


Сергей Шеховцов

Актёр был очень востребован и в кино, и в театре. Он очень много работал, постоянно был занят на съёмках и репетициях. Он скончался в июле прошлого года от остановки сердца. Все произошло внезапно. Ему стало плохо, когда он гулял с собакой на улице.






Также по теме
Любовницы и алкоголизм: что сгубило Андрея Краско
Знаменитости // 13-08-2019, 09:18
3 лучших комедийных российских актера на данный момент
Знаменитости // 12-08-2019, 08:42
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Актеры сериала «Бандитский Петербург», которые уже ушли из жизни
Знаменитости // 1-08-2019, 09:20
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Как сложилась судьба актеров советской сказки «Морозко»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:09
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40