Все новости

Трагические судьбы звезд киножурнала «Ералаш»

11-го сентября 1974 вышел первый выпуск журнала «Ералаш». Благодаря передаче многие дети смогли получить свою долю славы и продвинуться вперёд. Среди нынешних актёров есть те, кто начинал с Ералаша. Однако не всем так повезло. У некоторых звёзд судьба сложилась трагически.

Вера Иванко

Трагические судьбы звезд киножурнала «Ералаш»

Вере было девять лет, когда она попала на съёмочную площадку Ералаша. Она легко прошла кастинг, потому что имела в себе артистические способности. Девочка стала знаменитой, ее узнавали на улице. Она решила продолжить карьеру актрисы и поступила во ВГИК. С первого же курса она стала работать, снялась в нескольких фильмах и сыграла в театральных постановках. Но спустя два года после поступления Вера трагически скончалась. Она попала под поезд, когда спешила на репетицию.

Убитые горем родители утверждали, что Веру специально толкнули, потому что она была очень внимательной. Кроме того, в этом месте невозможно было не заметить поезд, а значит, что кто-то специально вытолкнул ее в последний момент.

Девушку похоронили на Ваганьковском кладбище. Однокурсники Веры помогли родителям с установкой памятника.

Алексей Фомкин



Леша мечтал об актёрской карьере с самого детства. Он занимался в кружке, ходил на кастинги. Однажды он решил попробовать свои силы и отправился на кастинг фильма «Чучело». К сожалению, получить роль Леше не удалось, но зато его анкета попалась на глаза режиссёру, который пригласил его в Ералаш.

Потом он сыграл одну из ролей в сказке «Гостья из будущего». В актера были влюблены все девушки со съёмочной площадки. По словам одной из них, он был невероятно талантливым, очень чутким и внимательным парнем, который умел вести себя с камерой, был очень дружелюбным и добрым.

Леша стал сниматься в фильмах, из-за чего запустил свою учебу. Школу он закончил со справкой и ушёл в армию. В этот же период его просто засыпали предложениями о работе, но он не мог ничего поделать. Фомкин был уверен, что он вернётся домой и начнёт сниматься.

После армии он поступил во МХАТ, но не задержался там надолго. Его выгнали из-за прогулов. После этого Фомкин начал пить, проводить время на вечеринках. Друзья не знали, как помочь ему, как вытащить из депрессии. Потом он взял себя в руки и решил пойти работать. Леша устроился маляром, но его и оттуда выгнали. Он снова запил.

Спустя время Леша решил вернуться обратно в деревню, где познакомился с девушкой, в которую без памяти влюбился. Они поженились, Леша вернулся к жизни. Но их счастье продлилось недолго. Леша с женой остались дома у своих друзей, а ночью в квартире начался пожар. Леша умер из-за отравления дымом. Ему было всего двадцать шесть лет.

Максим Пучков



Отец Максима работал оператором, поэтому мальчик вырос на съёмочных площадках. В возрасте пяти лет он сыграл свою первую роль. Это был фильм «Ищу человека». После этого Максим сыграл ещё в нескольких картинах, а потом попал в Ералаш. С каждым годом фильмография актера становилась больше. После школы он поступил во ВГИК. Максим решил стать оператором.

Через несколько лет он женился, но очень быстро развёлся. Максим боялся иметь детей, так как не хотел передать им своё заболевание - сахарный диабет.

В возрасте тридцати лет Максим скончался из-за туберкулёза. Его можно было спасти, но он не обращался к врачам, а когда пришёл, то было очень поздно.

Александр Варакин



Саша снялся в кино впервые в тринадцать лет, а после Ералаша он обрёл огромную армию поклонниц. Когда Варакин сыграл роль в фильме «Каникулы Петрова и Васечкина», то о нем стали говорить буквально все.

По словам коллег Варакина, он был очень трудолюбивым и ответственным парнем, всегда прислушивался к режиссёрам, был очень внимательным.

Его ошибкой было то, что он решил заняться бизнесом. Он связался с криминальной компанией, начал употреблять наркотики. Он скончался в возрасте тридцати шести лет от передозировки наркотиками.

Николай Румянцев



В 1975 году Румянцев впервые появился на телеэкранах. Он сыграл в эпизоде «Чудное мгновенье» в Ералаше. После этого он начал активно сниматься, много работать. Но поступить в театральный ВУЗ ему не удалось. Дело в том, что в этот период он защищал диплом в техникуме.

После получения диплома Румянцев ушёл в армию, а по возращению домой он и не думал продолжать карьеру актера. Николай стал работать сантехником, устроился в компанию. Он женился, стал отцом, в семье всё было хорошо. А на улице его продолжали узнавать зрители Ералаша. Николаю было приятно, хотя он и удивлялся, как столько лет спустя его узнавали на улицах.

Эпизоды со своим участием он показывал и внучке, которая не могла узнать в молодом актере своего дедушку. К сожалению, в прошлом году Николай скончался. О причинах смерти родные не сообщили, но стало ясно, что он болел. Ему было пятьдесят четыре года. На похоронах собрались родные и друзья Николая Румянцева, а также коллеги по съёмочной площадке.





Также по теме
Сергей Николаев: как сложилась судьба «упитанного, да невоспитанного» из сказки Роу
Кино // 14-09-2019, 07:31
Родились в рубашке: знаменитости, которые спаслись в страшных авариях
Знаменитости // 2-09-2019, 09:05
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
Актёры, которым заплатили копейки за их лучшие роли
Знаменитости // 5-08-2019, 10:20
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Как сложилась судьба актеров советской сказки «Морозко»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:09
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44