Все новости

Проклятие "Бандитского Петербурга": трагедии актёров знаменитого сериала

Актёры сериала в миг стали популярными. Сериал имел оглушительный успех, о котором создатели даже и не думали. Они показали бандитский мир таким, какой он есть на самом деле. Говорят, что актёров сериала преследует злой рок. Узнаем, как сложились их судьбы.


Лев Борисов


Проклятие "Бандитского Петербурга": трагедии актёров знаменитого сериала

Актёр сыграл роль Говорова, который был одним из центральных персонажей. После окончания съёмок он принимал участие и в других проектах. К сожалению, в 2011 году он скончался после перенесённого инсульта. Льву Борисову было 77 лет, и он до последнего снимался в кино. Сериал «Синдром Дракона» стал последней работой актера, но его уже не было в живых, когда сериал вышел на экраны.

Владимир Рожин



Актёру досталась роль уголовника в сериале. И этот проект стал для него последним. Он умер в сентябре 2001 года. Актёры было всего 54 года.


Александр Домогаров



В тот период актёр был на пике популярности. Он сыграл несколько культовых ролей, которые принесли ему огромную популярность. После окончания съёмок Домогаров продолжал играть в кино, а также не забывал о театре. Вокруг его имени всегда было много слухов, особенно это касалось его личной жизни. Бывшие жены и возлюбленные актера наперебой рассказывают о его жестком нраве, о трудном и вспыльчивом характере.

В последнее время он сильно изменился, выглядит уже не так, как раньше. В сети даже пишут, что он стал похож на человека, который сильно выпивает.

Домогаров не так часто теперь мелькает в кино, да и в театре у него начались проблемы. По его словам, его пытаются выжить из театра Моссовета.

Николай Рудик



Актёр сыграл роль Черепа. Сериал стал одной из последних работа Рудика. Он умер в возрасте 53-х лет после продолжительной болезни. Проблемы со здоровьем он не афишировал.

Алексей Серебряков



Алексей продолжает сниматься в кино, он не отказывается от предложений, но сам постоянно проживает в Канаде вместе с семьёй. Он женат на на давней возлюбленной Марие, с которой воспитывает ее дочь Дашу, а также двух приёмных сыновей. Алексей сыграл множество культовых ролей в кино, он остаётся востребованным актером. Однако после одного из его высказываний, количество поклонников резко сократилось.

Серебряков давал интервью Юрию Дудю и сказал, что в России есть одна национальная идея - хамство. Многие звездные коллеги ополчились против него, однако сам Серебряков не собирается отказываться от своих слов.

Антонина Шуранова



Для актрисы роль в сериале стала последней. После этого она играла в театре, но, к сожалению, в 2003-м году ее не стало.

Кирилл Лавров



Актёр запомнился не только благодаря этому сериалу, но и по многим другим проектам. Одной из последних работа актера стал сериал «Мастер и Маргарита». Он сыграл Понтия Пилата. Его не стало в 2007-м году. Актёр боролся с онкологическим заболеванием, но не смог выздороветь. Ему был 81 год.

Андрей Толубеев



От онкологического заболевания в том же году скончался актёр Андрей Толубеев. В сериале он исполнил роль подполковника Вещанова.

Дмитрий Певцов



Дмитрий остаётся одним из востребованных актёров. В его жизни все сложилось хорошо. Он женат на актрисе Ольге Дроздовой, они воспитывают сына Елисея. Однако на сердце Дмитрия есть все же шрам. Несколько лет назад он потерял своего старшего сына Даниила. Парень, который пошёл по стопам отца и стал актером, погиб в возрасте 23-х лет из-за несчастного случая. Он упал с балкона квартиры. Дмитрий очень тяжело переживал смерть сына, но жена помогла ему вернуться к жизни.

Станислав Рагузин



В сериале он сыграл роль следователя. В принципе актеру всегда доставались подобные роли. Одной из последних работ Станислава Рагузина стала роль в сериале «Улицы разбитых фонарей». Он скончался в возрасте 51 года.

Андрей Краско



Одним из любимых персонажей зрителей был Жора-пианист, которого сыграл Андрей Краско. Несмотря на востребованность, он продолжал много выпивать. И именно это его и сгубило. Его не стало в июле 2006 года в возрасте 48-и лет.

Александр Чабан



Ещё один актёр, который ушёл из жизни достаточно рано. Александр умер в декабре 2005 года. Ему было всего 48 лет в сериале он сыграл майора Назарова.

Армен Джигарханян



Армен Борисович продолжал играть в театре и сниматься до тех пор, пока не подорвал здоровье из-за развода и постоянных разборок с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас он часто ложится в больницу на лечение, восстанавливает здоровье и контролирует работу театра.

Александр Романцев



Роль банкира Наумова стала последней в жизни актера. Он скончался в декабре 2005 года от инфаркта.

Анна Самохина



Героиня Самохиной запомнилась зрителям. Да и сама актриса была очень популярной и востребованной. Она умерла в феврале 2010 года из-за онкологического заболевания. Последние годы жизни она провела в одиночестве, хотя друзья пытались помочь ей.






Также по теме
Проклятие «Дальнобойщиков»: как сложилась судьба актеров известного сериала
Кино // 12-09-2019, 15:34
Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»
Культура // 16-08-2019, 07:35
3 лучших комедийных российских актера на данный момент
Знаменитости // 12-08-2019, 08:42
Актеры сериала «Бандитский Петербург», которые уже ушли из жизни
Знаменитости // 1-08-2019, 09:20
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40