Все новости

Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова

Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова

Алексей Серебряков - один из самых известных отечественных актёров. Он имеет звание Народного артиста России. За годы творческой деятельности ему удалось добиться больших успехов, но самым большим достижением жизни он считает свою семью. Алексей всегда мечтал о большой семье, об уюте и благополучии. История его семьи очень интересная и необычная.

Все началось, когда Серебряков приехал на день рождения к другу. На пороге квартиры его встретила маленькая девочка, которая обратилась к Алексею, назвав его папой. Серебряков опешил, но понял, что очень хочет такую же дочку. Малышка Даша была дочерью старой знакомой режиссёра Марии. Она жила в Канаде, а в Москву приехала в гости к родителям.

Алексей Серебряков и его жена Мария
Алексей Серебряков и его жена Мария

Алексей и Мария были знакомы давно, когда-то она даже ему нравилась. Но потом девушка вышла замуж и уехала в Канаду. А тут они снова встретились, и Алексей понял, что не может снова ее потерять. На следующий день они встретились. Мария попросила Алексея помочь ей. Она должна была поехать в поликлинику с дочерью. Серебряков нёс малышку на руках, которая продолжала называть его папой.

Общение Алексея и Марии продолжилось. Алексей понимал, что у него есть всего несколько дней до отъезда Марии. Он должен был сделать все для того, чтобы она осталась рядом. Однако и сама Маша осознавала, что хочет быть с ним, хочет жить с ним и воспитывать детей. Мария улетела в Канаду, развелась с мужем и вернулась в Москву вместе с дочерью. Алексей забрал Машу и Дашу к себе. Он снял большую квартиру, чтобы любимые девочки чувствовали себя комфортно. Он стал ещё больше работать, даже начал таксовать, чтобы денег было достаточно. При этом работы в театре и в кино у него было достаточно много.


Спустя время Алексей и Мария задумались о втором ребёнке, однако у них не получалось. Маша не могла забеременеть, но она мечтала о втором ребёнке. Алексей решил, что не надо мучать жену обследованиями и лечением, которое все равно не давало результата.

Однажды Серебряков предложил жене взять малыша из детского дома, и она поддержала эту идею. Маша поехала в Дом ребёнка, где заметила одного мальчика, который не отличался активностью. Он держался дальше от всех, не играл ни с кем, не реагировал ни на что. Мария приехала домой и рассказала мужу о том, что ей понравился один малыш. Серебряков отправился в этот Дом ребёнка спустя несколько дней. Там к нему сразу же подбежал один мальчик, который и оказался тем самым ребёнком, которого заметила Маша. Так в их семье появился Данила.

Алексей Серебряков с семьей
Алексей Серебряков с семьей

Семья стала расти, Алексей и Мария были очень счастливы. После посещения Детского дома они решили помогать нуждающимся детям. Однажды они приехали в Детский дом, привезли игрушки, памперсы, а затем остались поговорить с директором. После разговора директор Дома ребёнка попросил их задержаться на минуту.

Мужчина привёл с собой малыша Степу. Алексей и Мария отправились на прогулку вместе с мальчиком, а уже в конце дня решили, что они должны забрать мальчика к себе. Так в семье актера появился третий ребёнок. Даша была очень рада появлению братьев, хотя не все всегда складывалось гладко.

Данила и Степан выросли в Детском доме, поэтому не стоит говорить, какое у них было тяжелое детство. Алексей и Мария сделали все, чтобы мальчишки быстро освоились в новом доме, подружились друг с другом и с Дашей.

Алексей Серебряков фото с сыновьями
Алексей Серебряков фото с сыновьями
Алексей продолжал много работать, а Маша занималась домом и воспитанием детей. Все знают, каким талантливым актером является Алексей, поэтому он всегда была востребован в своей работе. Но после появления семьи он понял, ради чего должен работать ещё больше.

Сейчас дети уже взрослые. Алексей и Мария гордятся детьми, которые радуют их своими успехами в учебе. Они точно знают, чего хотят добиться, а родители всегда рядом с ними, чтобы помочь и подсказать.

Несколько лет назад семья переехала в Канаду, где поселилась на постоянное место жительства. Однако Алексей часто прилетает в Россию по работе. Он считает себя счастливым человеком. Для него всегда семья была на первом месте, и он очень рад, что построил крепкую семью.

Актер Серебряков с женой Марией фото
Актер Серебряков с женой Марией фото

Алексей надеется, что он всегда будет гордиться детьми. Жену Марию он любит с каждым годом все больше и больше. По словам Алексея, в его жизни нет никого дороже Маши и детей, ради которых он готов на все. Вместе с женой и друзьями Алексей основал фонд помощи, который занимается помощью детям, которые остались без родителей. Алексей считает, что если у него есть возможность помогать, то он должен это делать. Он приучает и своих детей быть милосердными и отзывчивыми.

Семья актера ведёт достаточно скромный образ жизни, они редко появляются на светских мероприятиях, потому что предпочитают проводить время вместе. Они считаются одной из самых образцовых семей.





Также по теме
Алексей Янин: болезнь сломала жизнь актера и изменила до неузнаваемости
Кино // 16-09-2019, 07:06
Алексей Бардуков: успешная кинокарьера и развод после 7 лет счастливого брака
Кино // 12-09-2019, 06:34
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Звездные пары, которые поженились после рождения детей
Знаменитости // 5-09-2019, 13:22
Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей
Знаменитости // 9-08-2019, 09:03
Единственная любовь ведущего популярной передачи «АБВГДейка» Алексея Весёлкина
Знаменитости // 9-08-2019, 07:38
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13