Все новости

Эльвира Болгова: как изменилась жизнь знаменитой актрисы после двух разводов

Эльвира Болгова

Актриса известна по ролям в фильмах «Тест для настоящих мужчин», «Остров ненужных людей», «Моя большая армянская свадьба». Миловидная внешность и актерский талант способствовали ее популярности и сделали ее любимицей телезрителей.

Детские годы


Эльвира Болгова в детстве и молодости
Эльвира Болгова в детстве и молодости

Эльвира с детства занималась художественной гимнастикой и добилась больших успехов. А потом она записалась в театральный кружок при Дворце пионеров и школьников и мечтала стать актрисой. Ее старшая сестра училась в театральном, но в 90-е ей пришлось бросить учебу и заняться бизнесом, чтобы прокормиться. Эльвира же шла вслед за своей мечтой и благополучно окончила Щепкинское училище.

Фильмография


Эльвира Болгова и Алексей Серебряков в картине «Тесты для настоящих мужчин»
Эльвира Болгова и Алексей Серебряков в картине «Тесты для настоящих мужчин»
Эльвира Болгова и Алексей Серебряков в картине «Тесты для настоящих мужчин»

Дебютом было участие в короткометражке «Бездна», ей на тот момент было 20 лет. В 1998 году она снялась сразу в нескольких фильмах, а в главной роли она появилась в картине «Тесты для настоящих мужчин», где ее героиня была аспиранткой психологического факультета. В 1999 году на экраны вышел сериал «Простые истины», где Эльвира выступила в образе учителя химии. Интересной работой было участие в драме «Близнецы», где ей пришлось играть абсолютно разных по характеру героинь - трех сестер-близнецов.

Эльвира Болгова в сериале «Остров ненужных людей»
Эльвира Болгова в сериале «Остров ненужных людей»

В 2011 году ее пригласили на главную роль в картине «Остров ненужных людей». Актриса думала, что это будет интересно, ведь съемки проходили в Таиланде, однако все оказалось не так радужно, как она себе представляла. Дело в том, что она там подхватила опасный вирус, как потом оказалось, это была лихорадка летучих мышей. Позже это заболевание перенесли и другие участники группы, но все закончилось благополучно. В дальнейшем актрисе предлагали в основном только главные роли.

Личная жизнь


Студентка Эля была красивой девушкой с характером, и этим она привлекала мужчин. С первым мужем ее познакомил однокурсник, который посчитал, что нашел достойную кандидатуру для Эли. Кирилл был по образованию архитектором и дизайнером, и Эльвира полюбила его. Они поженились, когда ей было 22 года, и вскоре у них родилась дочь Глафира. Такое редкое имя ей дал Кирилл, а означает оно «стройная, изящная». Брак продлился 7 лет и распался. В семье возникали конфликты, они не смогли вместе ужиться, избегали находиться дома наедине. И постепенно оба пришли к выводу, что им лучше жить в разных квартирах. Инициатором развода была Эльвира, и она считает, что это было правильное решение, зато теперь они в хороших отношениях.

Эльвира Болгова с мужем Антоном
Эльвира Болгова с мужем Антоном

А потом актриса познакомилась со своим вторым мужем Антоном Ананьиным, который был режиссером рекламных роликов. Они поженились, но дочь Глафира не сразу приняла нового отца. Она ревновала его к матери, ей казалось, что она никому не нужна, и на то, чтобы уверить девочку в любви к ней, на это ушло 2 года. А в 2014 году на свет появилась дочь Радомира.

Эльвира занималась детьми и домом, снималась в кино, но через несколько лет и этот брак закончился разводом. После развода Антон признавался, что все равно не перестал ее любить и сохраняет дружеские отношения. Просто так вышло в их жизни, что они дали друг другу все, что можно и постепенно отдалялись.

Актриса сейчас


Эльвира Болгова с дочерьми
Эльвира Болгова с дочерьми

Сейчас актрисе 43 года. Она гордится тем, чего она добилась в жизни, а особенно рождением своих дочерей.

Болгова получила еще одно высшее образование и теперь она дипломированный режиссер. Ее дебютной работой была короткометражка «Голоса за окном», которая была снята в стиле немого кино. По мнению актрисы, сейчас мало качественных фильмов, и ее мечтой является внести свою лепту в кинематограф.

Эльвира Болгова в мелодраме 2018 года «Девичник»
Эльвира Болгова в мелодраме 2018 года «Девичник»
Эльвира продолжает сниматься, в прошлом году она появилась в главных ролях в фильмах «Девичник» и «Роковое SMS», в этом вышел фильм с ее участием «Пассажир из Сан-Франциско», также в производстве находится детективный сериал «Первые встречные», где у нее тоже главная роль.

Эльвира часто путешествует с детьми как по России, так и по другим странам. Она побывала на карнавале в Венеции, о чем мечтала с детства, и в Суздале, где увидела настоящую русскую зиму.





Также по теме
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
Алексей Янин: болезнь сломала жизнь актера и изменила до неузнаваемости
Кино // 16-09-2019, 07:06
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"
Знаменитости // 1-09-2019, 14:09
Кейт Уинслет: как «пышечка» стала голливудской звездой
Знаменитости // 22-08-2019, 08:08
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13