Все новости

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук: два брака актрисы и несостоявшаяся свадьба с Сергеем Перегудовым

Актриса Анна Ковальчук
Замечательная актриса Анна Ковальчук полюбилась зрителям по роли следователя из сериала «Тайны следствия». Она расследует и раскрывает преступления уже на протяжении 18 лет. Именно столько этот сериал демонстрируется по каналу «Россия 1». Актриса признается, что устала от этого образа, и готова сняться в другом амплуа в какой-нибудь сказочной истории. 

У Анны есть муж и двое детей, и она старается гармонично совмещать семейные обязанности и свою работу. 

Первый муж Анатолий Ильченко 


актриса Анна Ковальчук и бывший муж Анатолий Ильченко
Актриса Анна Ковальчук и её первый муж Анатолий Ильченко

С Анатолием Ильченко Анна познакомилась, когда поступала в институт. Он ее тогда поразил своим кругозором и знанием культурной жизни города. Они стали учиться на одном курсе, сдружились и полюбили друг друга. А через 3 года вместе сняли комнату в коммуналке. В 1999 году они официально поженились, причем инициатором этого была Анна. Просто сказала любимому по телефону, что согласна выйти за него замуж. Он и женился. Также они обвенчались в церкви. Потом Анатолий занимался бизнесом и на полученные деньги они смогли купить себе квартиру в Санкт-Петербурге. Через год на свет появилась их дочь Злата. 

Их семья просуществовала до 2005 года, а потом они развелись. Сначала они скрывали, что у них в семье не все благополучно, но соседи стали замечать, что Анатолий больше не появляется на улице и не выгуливает собаку. А он в это время уже жил на съемном жилье. Их расставание было бесконфликтным, это было обоюдное решение, так как накопившиеся мелкие проблемы стали снежным комом, и отношения себя исчерпали. Анатолий не бросал свою жену, каждый принял ситуацию и сделал соответствующие выводы. Анне повезло, что она не зависела от супруга материально, ведь большинству женщин просто некуда деваться в такой ситуации. 

Роман с Сергеем Перегудовым 


Актриса Анна Ковальчук с Сергеем Перегудовым
Актриса Анна Ковальчук с Сергеем Перегудовым 

Сергей знал, как найти подход к женщинам. То, что он популярный актер, это однозначно притягивало женщин. Но помимо этого, Сергей умел выслушать и помочь, а также не грузил своими проблемами. Он старался быть оригинальным и делать маленькие сюрпризы, чтобы вызвать интерес у женщины. Также он предъявлял требования и к избранницам. Не столь важна была для него красота в женщине, как ум и чуткость. 

С Анной у них возникли серьезные отношения, они даже думали о свадьбе, но дальше этого дело не пошло. У них появились некоторые разногласия, обиды, и они расстались. Но официально главную причину разрыва отношений они держат в секрете. После этого они продолжили общение в качестве коллег по работе и сохранили добрые отношения. Видно, просто не судьба им быть вместе. 

Второй муж Олег Капустин 


Актриса Анна Ковальчук и Олег Капустин
Актриса Анна Ковальчук и Олег Капустин

А вскоре Анна стала встречаться с бизнесменом Олегом Капустиным, и через 6 месяцев он сделал ей предложение. После предыдущих неудавшихся отношений, Анна уже понимала в чем должно быть семейное счастье. Она сразу Олегу и разъяснила чего ждет от отношений. Он должен любить и защищать ее, а она - детей. Женщине просто необходимо, чтобы ею восхищались и обожали. Анна решила не торопить события и согласилась просто пожить с ним вместе. А через 2 года они уже официально зарегистрировали отношения. Олег подарил любимой невесте, которая увлекалась верховой ездой, красавца-жеребца. А в 2010 году у них родился сын Добрыня. 

Дети Анны Ковальчук 


Дети Анны Ковальчук
Анна Ковальчук с детьми

Анна забеременела дочкой, когда снималась в сериале «Тайны следствия». Специально переписали сценарий, чтобы в нем нашлось место и для ее дочери. С тех пор Злата неизменно появлялась в кадрах. Когда Анна и Анатолий развелись, Злата продолжила общение с отцом, а также регулярно навещала свою бабушку, которая живет в Кисловодске. Со вторым мужем своей матери она нашла общий язык и тоже считает его родным человеком. Так же, как и мать она увлекается верховой ездой. В 2018 году Злата поступила на юридический факультет, хотя раньше хотела быть ветеринаром. 

Имя сыну Добрыне придумал Олег еще до появления его на свет. И как оказалось, мальчик родился действительно богатырем - 4,5 кг. Добрыня горд за своих родителей, которых узнают на улице, но фильмы с их участием не смотрит, а предпочитает мультфильмы. Еще он увлекается баскетболом. 

Актриса Анна Ковальчук стала блондинкой
Актриса Анна Ковальчук стала блондинкой

В прошлом году Анна решила изменить свой образ и стать блондинкой, так как на перемены ее потянул новый этап в жизни. Такой она появится и в очередном сезоне «Тайн следствия».






Также по теме
Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой
Знаменитости // 24-09-2019, 06:30
Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы
Музыка // 13-09-2019, 06:29
Анна Назарьева: ее осуждали за безнравственность, а она счастлива в браке уже 30 лет
Кино // 10-09-2019, 06:43
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44