Яна Сумм: как сложилась жизнь бывшей жены Константина Меладзе, который сбежал к Вере Брежневой

Яна Сумм

Яна Сумм, которая была замужем за продюсером Константином Меладзе, оставила свою карьеру юриста и посвятила свою жизнь семье и трем детям. Ее муж отсутствовал дома месяцами, так как Яна с детьми жила в Киеве, а он - в Москве. Яна смиренно принимала тот факт, что вокруг знаменитого супруга вращаются кучи симпатичных девушек, но предпочитала не думать о плохом. Но подтверждение его измены не заставило себя долго ждать, и Яна подала на развод.

Семья


Яна Сумм и Константин Меладзе
Яна Сумм и Константин Меладзе

Константин познакомился с 18-летней Яной на улице и сразу назначил ей свидание. А буквально на третьей встрече предложил стать мужем и женой. Яна согласилась и в 1994 году они сыграли шикарную свадьбу. В 2000 году родился первый ребенок - дочь Алиса, в 2004 году еще одна дочка - Лия, а через год на свет появился долгожданный сын Валера. Яна все время уделяла своим детям, а когда сыну исполнилось 3 года, выяснилось, что он страдает аутизмом. Что стало причиной болезни специалисты выяснить не смогли.

Тучи сгущаются


Яна Сумм и Константин Меладзе
Яна Сумм и Константин Меладзе

В 2005 году, когда Яна была беременна третьим ребенком, у них в семье наступил кризис в отношениях, появились многочисленные слухи о романах Константина, а в 2007 году она, переборов унижение, позвонила Вере Брежневой, чтобы выяснить, в каких отношениях на самом деле она с Меладзе. И та ответила, что их связывают только работа и чисто дружеские отношения. Как оказалось через несколько лет, она солгала, и их связь продолжалась 10 лет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Принять решение о разводе Яне было трудно, но она не смогла смириться с тем, что происходит в ее семье и чувствовала себя несчастной. Константин не хотел расставаться и был удивлен решением Яны, но в 2013 году брак был расторгнут. Вместе они прожили почти 20 лет.

После развода


Яна Сумм и её новый муж Олег
Яна Сумм и её новый муж Олег

Меладзе окончательно обосновался в Москве, а Яна с детьми осталась жить в их доме в Киеве.

Яна довольна тем, как сложилась ее жизнь, ведь оставшись жить с Константином, она бы так и не встретила свою любовь. Уже в 2014 году она вышла замуж за человека, которого уважает и любит. Про своего избранника она ничего не рассказывает, известно только, что он занимается бизнесом и зовут его Олег. Свадьба прошла в узком кругу, были только родственники и некоторые друзья, которые отметили, что Олег и Яна очень подходят друг другу. Детей Яны Олег принял как родных, а они отвечают взаимностью.

Также ее дочери общаются с отцом, он им помогает материально, но Яне не нравится их дружба с детьми новой жены Константина.

Яна Сумм и её новый муж Олег
Яна Сумм и её новый мужчина Олег, фото со свадьбы

Яна занимается развитием сына, и чтобы помочь таким же, как она родителям, она открыла медицинский центр, где проводится АВА-терапия детей, которые страдают аутизмом. Это лечение приносит наилучший и доказанный эффект. Занятия с детьми проводятся с использованием индивидуального подхода по американской методике. В результате дети становятся более адаптированными к жизни в социуме. При центре для таких детей функционируют детсад и школа. Также Яна постоянно общается с профессионалами из Израиля. А ее сын обрел много друзей в центре, чему она очень рада. У Яны имеется еще один бизнес - салон красоты.

Сейчас 43-летняя Яна счастлива со своим новым мужем и детьми.





Также по теме
Звездные пары, которые поженились после рождения детей
Знаменитости // 5-09-2019, 13:22
Константин Хабенский: потеря любимой супруги и личная жизнь сегодня
Знаменитости // 31-08-2019, 10:12
Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен
Знаменитости // 24-08-2019, 08:05
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Звезды-разлучницы: они увели чужих мужей
Знаменитости // 7-08-2019, 16:00
Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе Яна Сумм
Знаменитости // 29-07-2019, 19:46
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07