Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе Яна Сумм

Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе Яна Сумм

В 2015 году продюсер Константин Меладзе сыграл тайную свадьбу с певицей Верой Брежневой. Многие догадывались об их отношениях, но никто не знал, что роман длился целых десять лет.

С первой женой Яной Сумм Константин познакомился ещё будучи студентом. Красавица Яна привлекла его внимание в первую же минуту знакомства. Их роман развивался быстро. Предложение руки и сердца он сделал спустя несколько недель. Они поженились и в скором времени стали родителями. Яна родила дочь Алису и погрузилась в материнские заботы. Константин же уже активно работал и занимался проектом «Виа Гра». В 2004 году они вновь стали родителями, на свет появилась их дочь Лия.


В тот же период в группу «Виа Гра» попала и Вера Брежнева. Участницей коллектива она стала случайно. Девушка пришла на концерт группы, а потом вместе с другими фанатками вышла на сцену по просьбе участниц группы. Оказалось, что продюсеры искали третью солистку. В итоге они пригласили Веру в группу.

В 2005 году Яна родила долгожданного сына, которого Константин назвал в честь своего брата Валерием. Яна уже знала об изменах мужа. Она ему простила предательство, хотя он изменял ей, когда она была беременна. Но позже женщина призналась, что их отношения становились хуже с каждым днём.

В итоге она нашла номер любовницы и позвонила. На том конце провода Вера Брежнева уверяла, что между ними лишь дружеские отношения. Константин тоже отрицал все. Он считал, что нет ничего страшного в том, что он видится с Верой и ходит к ней в гости. Но Яна чувствовала, что не все так просто, как они говорят.

Через три года после рождения сына они узнали о том, что мальчик болен аутизмом. Яна была в отчаянии, она искала врачей, пыталась вернуть все навыки сыну, а он уже перестал разговаривать, не мог сам себя обслуживать и так далее.


Ещё через несколько лет Яна не выдержала и подала на развод. Константин не хотел разводиться, он просил жену забрать заявление. В какой-то момент она хотела отложить развод, потому что видела, как муж мучается, но тут в доме семьи Меладзе появилась Вера Брежнева. Она пришла, чтобы поговорить с Яной. Вера призналась, что уже десять лет они вместе.

Яна была в ужасе. Она твердила, что у неё забрали десять лет жизни. Яна сказала Вере, что они должны были рассказать все тогда, а не доводить ситуацию до предела. Но Вера лишь ответила, что тогда боялась сказать правду. Яна была очень зла на мужа и на Брежневу.

В конечном итоге Яна и Константин развелись. О романе Меладзе и Брежневой знали только Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Они продолжали все скрывать от общественности. Поддержку Яне оказала бывшая жена Валерия Меладзе, которая прошла тот же путь. На протяжении нескольких лет Валерий изменял жене. Она даже не подозревала, что сына Костю, Альбина родила именно от ее мужа.


Яна посвятила себя детям, но очень скоро в ее жизни появился новый мужчина, который стал для неё настоящей поддержкой. Он взял на себя все заботы, связанные с детьми, они поженились. Яна очень счастлива. Она не афиширует личную жизнь и не рассказывает о муже. Известно, что его зовут Олег, и он занимается бизнесом.

Константин в 2015 году женился на Вере Брежневой. Церемония прошла в Италии. Это был тихий семейный праздник, на котором присутствовали лишь несколько самых близких людей. После этого они стали официально вместе выходить в свет.

Сейчас Вера и Константин живут в счастливом браке. Они мечтают о ребёнке, но пока что очень заняты своей работой.


Яна ведёт закрытый образ жизни, лишь два года назад она решилась на интервью, в котором рассказала, что Константин много времени проводит с детьми. По её словам, раньше он очень мало общался с наследниками, а сейчас пытается наверстать упущенное. Яна рада тому, что бывший муж не забывает о детях, которые очень скучают по нему. Она не настраивает детей против Меладзе.

Яна уверена, что Константин и Вера должны были все рассказать раньше, чтобы не мучать ее на протяжении всех этих лет. Сейчас она уже отошла от всей этой ситуации, но тогда была очень зла и разбита. Она осталась одна с тремя детьми, при этом ее эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Яна не знала, что делать, как жить дальше.


Она считает и себя виноватой в произошедшем. Она была увлечена детьми, мало спрашивала мужа о работе, мало вникала в его дела. И это привело к тому, что она потеряла своего мужа.

Но самое главное, что сейчас она очень счастлива. Яна продолжает следить за своей фигурой и за внешним видом. Она занимается спортом, путешествует вместе с семьёй. Яна очень рада, что ее нынешний муж так любит ее детей, заботиться о них. Младший сын требует много внимания, но они делают все для него. Она надеется, что они смогут добиться улучшения состояния мальчика. Константин тоже много времени проводит с детьми, забирает их иногда к себе, обеспечивает всем необходимым.