Дмитрий Долин
Опубликовано: 17:24, 02 декабрь 2020
Наука и техника

Механические часы с автоподзаводом бренда EYKI

Механические наручные часы EYKI c функцией автоподзавода − стильные и удобные аксессуары, отличающиеся ярким дизайном, практичностью и доступной стоимостью. В линейке таких часов есть и мужские, и женские модели.
Механические часы с автоподзаводом бренда EYKI

Механические наручные часы EYKI c функцией автоподзавода − стильные и удобные аксессуары, отличающиеся ярким дизайном, практичностью и доступной стоимостью. В линейке таких часов есть и мужские, и женские модели.



О мужских часах EYKI с автоподзаводом


Механические часы с автоподзаводом бренда EYKI

Одна из моделей с классическим дизайном − E7012L-DZ8WHY из коллекции Flywheels. Часы имеют круглый корпус из металла серебристого цвета, мягкий ремешок из натуральной кожи с характерным рисунком на поверхности. Ремешок окрашен в насыщенный чёрный цвет, хорошо сочетающийся с серебристым корпусом. Диаметр корпуса составляет 42 мм, ширина ремешка − 20 мм. Часы имеют достаточно крупные стрелки серебристого цвета, хорошо заметные на фоне чёрного циферблата. Последний закрывается надёжным минеральным стеклом. Корпус аксессуара защищён от проникания влаги (влагозащита 3 АТМ).


Другая интересная модель − E7019L-CZ8WWH из той же коллекции Flywheels. Эти часы имеют такие основные характеристики:

  • их ремешок сделан из нержавеющей стали, которая не будет изменять цвет и покрываться коррозией при контакте с водой или потом. Состоит из небольших звеньев серебристого цвета;
  • корпус металлический, по цвету аналогичный с ремешком. Циферблат чёрного цвета, с серебристыми стрелками и чёрточками, обозначающими часы;
  • корпус часов имеет диаметр 41 мм и оснащается минеральным стеклом, закрывающим циферблат. Устойчивость к влаге − 3 АТМ.

Такие часы подойдут тому мужчине, который любит не только красивые, но и надёжные аксессуары. Металлический ремешок прочен, хорошо фиксируется на запястье с помощью клипсы. Благодаря серебристому цвету часы хорошо заметны на руке, будут отлично сочетаться и с деловой, и с повседневной одеждой.


Очень эффектным дизайном могут похвастаться мужские наручные часы модели E7051L-DZ9THW. Они имеют корпус с циферблатом яркого белого цвета в обрамлении круглой золотистой рамки. В золотистом цвете выполнены и стрелки, а также миниатюрные декоративные элементы на циферблате. Ремешок же имеет насыщенный чёрный цвет, сделан из натуральной кожи. Благодаря такому контрастному цветовому решению эти наручные часы смотрятся очень красиво и должны понравиться мужчине, предпочитающему классические аксессуары. Как и другие модели коллекции Flywheels, имеют прочное минеральное стекло на циферблате и уровень защиты от влаги 3 АТМ.


Мужчине, который ценит наручные часы с необычным, броским дизайном, стоит обратить внимание на модель EFL7003L-S0102. Она примечательна тем, что имеет стрелки яркого синего цвета, выделяющиеся на фоне белого, с лёгким серебристым оттенком циферблата. Корпус же имеет характерный металлический цвет, при этом кажется массивным, но не грубым. Для изготовления ремешка этих часов использовалась натуральная кожа. Защищены от влаги, циферблат закрывается устойчивым к появлению царапин минеральным стеклом.


Женские модели



В ассортименте наручных часов с автоподзаводом есть и изящные модели для женщин. Так, сразу же бросается в глаза модель E7052M-DD8REW, имеющая ярко-красный и поэтому очень заметный ремешок. В отделке корпуса этих часов использовано множество мелких кристаллов, которые закреплены по периметру корпуса. Также кристаллы есть на самом циферблате − здесь они обозначают часы. Сам циферблат белый, на его фоне блестящие кристаллы хорошо заметны. Дизайн этих часов таков, что они одинаково хорошо подойдут и молодой девушке, и женщине в возрасте.


Это не только красивые, но и практичные наручные часы благодаря наличию автоподзавода. Имеют защиту от влаги (3 АТМ), поэтому не выйдут из строя во время дождя и в том случае, если женщина забудет их снять перед принятием душа. Будут хорошо сочетаться с повседневной одеждой, а также с яркими праздничными нарядами.

Часы E7052M-DD8RWW имеют практически аналогичные характеристики, но отличаются ремешком снежно-белого цвета. Корпус аксессуара золотистый, украшенный мелкими сверкающими кристаллами. Часы выглядят очень нежными, будут гармонично сочетаться с лёгкой, воздушной летней одеждой.


В целом выбор часов с автоподзаводом бренда EYKI достаточно разнообразен для того, чтобы найти подходящие для себя модели могли мужчины и женщины с разными вкусами и взглядами на то, какими должны быть классические механические часы.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)