Человек 3000 года: как могут выглядеть наши тела в будущем

Человек 3000 года: как могут выглядеть наши тела в будущем
В современном мире большое количество людей злоупотребляют использованием всевозможных гаджетов. А задумывались ли вы когда-либо о том, как будут выглядеть люди в будущем, например, в 3000 году, когда гаджеты станут просто неотъемлемой частью жизни? 

Второй набор век, небольшой мозг, массивный череп, это только небольшая часть изменений, которые могут произойти с человеком через 1000 лет. По крайней мере у компании TollFreeForwarding, которая занимается телекоммуникациями, есть конкретные теории о внешнем виде человека будущего. Причем ключевую роль в его трансформации играют современные технологии. 

В качестве наглядного примера специалисты компании TollFreeForwarding создали 3D-модель нашего потомка, причем многих его облик может шокировать. 

Итак, представляем вашему вниманию Минди, которая живет в 3000 году. Она проводит практически все свое время около монитора компьютера, поэтому спина у нее весьма сутулая. Шея довольно массивная, так как ей регулярно приходится заглядывать в свой смартфон, поэтому мышцы шеи развились сильно, компенсируя плохую осанку. 

Толщина черепа Минди увеличилась, чтобы защитить мозг от излучений от смартфонов. От постоянной работы с компьютером и всевозможными гаджетами локти согнуты под углом 90 градусов, а кисти также уже не распрямляются. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети

1 комментарий
Сергей
Какая-то ерунда.