Дмитрий Долин
Опубликовано: 12:53, 18 август 2021
Полезно знать

Использование пассивного дохода в сетевом маркетинге при покупке жилья

Пассивный доход в сетевом маркетинге можно получить при торговле недвижимостью. Жилищная программа компании One Shop World предусматривает такое финансирование.
Использование пассивного дохода в сетевом маркетинге при покупке жилья

Пассивный доход — новый тренд в создании финансовой стабильности. Это могут быть проценты по акциям, вкладам или плата от арендаторов. Одним словом, все то, что добавляет в ваш бюджет средства, хотя вы не работаете. 



Снижение расходов при приобретении жилья в системе сетевого маркетинга и получение пассивного дохода


Повысить свое финансовое благополучие таким образом можно с международной компанией One Shop World. В основе ее работы лежат принципы МЛМ — сетевого маркетинга. Это торговля, которая предполагает привлечение клиентов для совершения ими покупки. Если клиент постоянный, то продавцу остается поддерживать его интерес и реализуемой продукции. 


Идея получения пассивного дохода в компании One Shop World состоит в продаже недвижимости такому количеству клиентов, чтобы процент от этих сделок перекрывал потребности продавца. То есть, если у него есть сеть из 120 покупателей, то купить жилье можно на проценты от совершенных сделок, то есть фактически на пассивный доход.


Как построена жилищная программа компании One Shop World


Жилищная программа One Shop базируется на строительстве каркасных домов или домов, построенных в технологии 3-D строительства. Стратегия компании предполагает максимальное использование роботов при возведении зданий. 


Сегодня в компании три 3-D принтера российского производства. Качество выпускаемых блоков подтверждено актом ООО «Стандарт-Бетон». Они прочнее красного кирпича. За счет использования этой технологии снижается себестоимость жилья и открываются новые перспективы в дизайне.


Каркасное строительство — одна из самых востребованных технологий  в странах Европы и Северной Америки. При относительной дешевизне используемых стройматериалов создается постройка, обладающая высокими теплоизоляционными свойствами за счет утеплителя. Прочность обеспечивается за счет использования профилированного бруса. 


Применение робототехники в строительстве снижает количество ошибок в работе разных специалистов. Не лишним будет сказать, что экономия от оплаты услуг строительной бригады может быть значительной.


Кто может принять участие в программе


Для членов Профсоюза СПФНР предусмотрено льготное участие в программе компании One Shop World. Это добровольное объединение членов Профсоюза Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников. Для них предусмотрены более низкие взносы за дом. На приемку первых каркасных домов в Ленинградской области представители объединения уже выезжали и высоко оценили их качество. 


Сетевой маркетинг в экономике предполагает большую отдачу, но для того, чтобы пассивный доход стал реальностью, придется много работать.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)