Эта маленькая девочка не знает своей жизни без животных, которых у неё более 100

Эта маленькая девочка не знает своей жизни без животных, которых у неё более 100

Australia’s Greener Pastures Sanctuary – это организация, деятельность которой заключается в предоставлении как временного, так и постоянного места проживания для домашних животных, ранее работавших в сельскохозяйственной сфере. Все эти животные были спасены организацией, им была оказана необходимая помощь и предоставление приюта при Australia’s Greener Pastures Sanctuary.

В любом приюте для животных актуальна помощь волонтеров. Однако в этой организации есть не только рядовые волонтеры, но и особый добровольный помощник – маленькая девочка. Этому маленькому работнику всего-то 5 лет.


По рассказам Рэйчел Паркер, девочка начала заботиться о животных, когда ей было всего 1 год и 4 месяца, и у нее это хорошо получалось. Феникс, именно так зовут эту маленькую помощницу, смогла завоевать доверие даже у тех зверей, которые не очень любят детей. С ней они ведут себя естественно и дружелюбно.


Маленькая овечка по имени Гвендолайн попала в приют совсем недавно, но уже успела подружиться с Феникс, которая о ней заботится. Рядом с другими овечками Гвендолайн ведет себя как новичок: сторонится их, ходит вдоль ограждения и блеет, а Феникс, присев рядом с ней, разговаривает, успокаивает ее. Поэтому животное тянется к ней, чувствуя, что этой маленькой девочке оно небезразлично.


По словам основателей заповедника, Феникс стала близким другом всех постояльцев этого приюта. Вместе с тем, юная благодетельница очень ответственно относится к своей работе.


Чаще всего дочурку владельцев приюта можно увидеть обнимающей петуха. Курочек она тоже любит, нередко в компании вместе с ними девочка смотрит детские мультфильмы.  Вообще у Феникс много пернатых друзей, с которыми она общается.


А иногда она засыпает в обнимку со свиньей. Также со своей свинкой она любит играть в грязи. При этом малышка не только играет с животными, но и заботится о них: так в обязанности Феникс входит мытье копыт. С этим заданием она отлично справляется.


Кроме того, на юную леди возложена обязанность кормить коров и лошадей, выгуливать козлят. А еще она присматривает за коровами, чтобы они не съели ее сандалии.


Перед сном Феникс нужно обнять и сказать «спокойных снов» целой сотне зверушек, живущих в приюте. Но самое важное в ее работе – это оказать внимание каждому животному и подарить ему любовь!






Также по теме
Дом-2: поклонники телестройки просят организаторов удалить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с проекта
Реалити // 19-10-2019, 09:45
Юрий Антонов: три жены, три развода и утешение в животных под старость лет
Знаменитости // 14-08-2019, 07:42
Выходцы из ансамбля «Непоседы», которые смогли прославиться
Знаменитости // 19-07-2019, 18:15
Ученые узнали когда человек впервые попробовал алкоголь
Наука и техника // 1-07-2019, 16:42
Десять уникальных и забавных фактов
Интернет и СМИ // 30-06-2019, 18:10
Японией возобновлен коммерческий лов китов
Мир // 30-06-2019, 09:58
Благодаря инфракрасным камерам суда больше не будут сталкиваться с касатками
Наука и техника // 29-06-2019, 14:38
Россию критикуют за «сброс» пойманных в ловушку китов в море
Россия // 29-06-2019, 07:40
Гигантский кальмар впервые запечатлен на видео у берегов США
Мир // 27-06-2019, 08:31
Один миллион человек столкнулись с голодом в Газе после того, как США сократило помощь Палестине
Мир // 16-05-2019, 10:01