«Фантазия» — сеть-мини отелей в Санкт-Петербурге

Удобные номера и недорогое проживание в разных районах Северной столицы предлагает «Фантазия» — сеть-мини отелей в Санкт-Петербурге, где можно недорого забронировать апартаменты с высоким уровнем обслуживания. А сэкономленные средства лучше потратить на новые эмоции и впечатления при посещении городских достопримечательностей.

Сеть бюджетных гостиниц полностью соответствует высоким европейским стандартам. Она уже успела завоевать одобрение своих постояльцев, которые по достоинству оценили все её достоинства и преимущества. Комфортные, грамотно оформленные, с полным объёмом услуг гостиницы не оставят равнодушным даже самых строгих и требовательных клиентов.


Домашний комфорт, дизайнерский интерьер, удобная меблировка, круглосуточный доступ к телевидению и бесплатному интернету, бытовые удобства, территория под охраной, современная система безопасности и искреннее радушие персонала — главные преимущества сети «Фантазия». К услугам гостей:
  • Простое и быстрое бронирование на сайте (форма с руководством находится на официальном сайте).
  • Почасовая и посуточная тарификация с возможностью безналичного расчёта.
  • Круглосуточная стойка регистрации.
  • Заселение на любой интервал времени от трех часов до суток и больше.
  • Удобное расположение гостиниц. Гости в течение нескольких минут пешей прогулки добираются до ключевых станций метрополитена, достопримечательностей и городских деловых центров.

Отели «Фантазия» — будьте как дома в Северной столице!


В сеть бюджетных отелей входит пять небольших гостиниц, расположенных в центральных районах Санкт-Петербурга:

  • отель на Просвещения (ул. Композиторов, д. 24., корп. 1);
  • отель в Купчино (ул. Малая Балканская, д. 52);
  • отель на Ветеранов (ул. Лёни Голикова, д. 29, корп. 8);
  • эконом на Пролетарской (2-й Рабфаковский переулок, 5, корп. 1);
  • отель на Московской (5-й Предпортовый проезд, д. 12, корп. 2).

Полный объем услуг доступен по любому из адресов, будь то эконом на Пролетарской или отель на сутки в Купчино. По прибытии администратор мини-отеля поможет грамотно пройти все регистрационные нюансы. Команда служащих сети мини-отелей «Фантазия» — профессионалы с многолетним опытом, которые знают, как оказать настоящее гостеприимство и умеют делать это так, чтобы вы обязательно вернулись ещё раз.


Уточнить стоимость и забронировать апартаменты можно, связавшись с менеджером по телефону, электронной почте или через онлайн-консультанта на официальной странице.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети