Дмитрий Долин
Опубликовано: 13:57, 18 февраль 2022
Спорт

Хоккей полуфинал, Россия-Швеция где смотреть онлайн трансляцию. Время начала матча

В пятницу, 18 февраля, в Пекине в 16:10 по московскому времени начнется второй полуфинал в мужском хоккейном турнире Олимпийских игр. Сборная России проведет матч с командой Швеции. "МК" ведет онлайн-трансляцию этого события.
Хоккей полуфинал, Россия-Швеция где смотреть онлайн трансляцию. Время начала матча

Итак, для хоккейной России начинается настоящая Олимпиада. До этого были групповой раунд и не самый сильный соперник в плей-офф (Дания). Теперь предстоит испытание Швецией, которая в 1/4 финала в блестящем стиле одолела Канаду - 2:0. Да, НХЛ-овцы снова на Игры не приехали, а значит, "Кленовые листья" не так сильны, как могли бы быть в противном случае. Но все равно у канадцев отличная команда, и так уверенно ее обыграть - дорогого стоит. Это к тому, что у России сегодня невероятно сильный соперник.

Россия же начала этот турнир вяловато. Команда Алексея Жамнова победила со счетом 1:0 Швейцарию, а затем со счетом 2:0 Данию. В последнем не решающем матче россияне уступили в овертайме чехам - 5:6. Зато Россия вышла в четвертьфинал с первого места. А там уже разобралась с той же Данией - 3:1.


В финал, кстати, уже вышла команда Финляндии. Суоми выиграли у Словакии со счетом 2:0.

Зимние олимпийские игры 2022 хоккей 1/2 финала Россия-Швеция смотреть онлайн трансляцию. Смотреть прямую трансляцию на канале Россия 1. Шансы сборной России.

Наша сборная по хоккею на зимних олимпийских играх обыграла в четвертьфинальном матче сборную Дании и вышла в полуфинал.

Соперником нашей сборной стала команда Швеции, которая в четверть финале в упорной борьбе обыграла фаворита игр, сборную команду Канады.

Сами понимаете какой соперник нам достался. Если смотреть статистику личных встреч на олимпийских играх то она в нашу пользу. Но не стоит расслабляться. Если подходить к составу нашей команды на этих играх то он не совсем уж боевой. Игра оставляет желать лучшего. Большинство реализовывать так и не получается как это необходимо. Жаль конечно, что не приехали игроки их НХЛ. Но и в других командах они не прибыли на игры, поэтому оправдывать этим свою не очень хорошую игру не стоит. Будем надеяться, что наши парни соберутся, проявят русский дух и выйдут в финал олимпиады.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)