Ирину Шейк осудили россияне за участие в гей-параде

Ирину Шейк осудили россияне за участие в гей-параде
Популярная супермодель и актриса из России Ирина Шейк посетила ЛГБТ-вечеринку. Подтверждением данному факту является ряд фотографий, которые знаменитость опубликовала на своем Инстаграм-аккаунте. 

На снимках Ирину можно видеть вместе с Риккардо Тиши - знаменитым дизайнером. Чтобы принять участие в подобной вечеринке Шейк одела массивные ботинки, черный кардиган и легкое бело платье. Для завершения своего образа Ирина использовала красную сумку и очки против солнца. В дневное время российская супермодель была одета в короткие шорты, белую футболку завязанную на живое в узел, за спиной находился стильный рюкзак. 

Примечательно, что организатором ЛГБТ-вечеринки выступил модным дом Burberry.

Как только Ирина Шейк выставила фотографии в Instagram, они начали собирать массово лайки. Так в конечном результате один снимок собрал 440 000 лайков, другой - 550 000. А вот в комментариях под ними можно видеть весьма неоднозначное мнение по поводу участия россиянки в таком мероприятии. Среди них можно прочитать много отзывов на русском языке, среди них встречались и такие: "весь интернет в этих вонючих флагах", "противно и мерзко это видеть". 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети