Зарубежные звезды, которые женились на русских красавицах



Говорят, в России самые красивые девушки, которые способны не только сделать карьеру, но и завоевать сердца зарубежных звезд. Ниже представлена подборка самых топовых пар.

В браке 17 лет: Анна Курникова и Энрике Иглесиас


Зарубежные звезды, которые женились на русских красавицах


Вопреки желтой прессе эта пара до сих пор живет счастливо. Певец нашел русскую теннисистку, когда снимал свой клип. При первой встрече он обидел девушку - отказался целоваться с ней. И уже через год они начали совместную жизнь. За годы отношений их союз все креп. А в декабре 2017 у пары родилась двойня.

Скандальна пара: Мел Гибсон и Оксана Григорьева




История пианистки и завоевавшего повсеместную популярность актера завоевала весь мир. У них началось все как в сказке. Встретилась девушка из Саранска со звездой на презентации фильма.

Все говорят, что их любовь моментально вспыхнула. Все же ради молодой Григорьевой актер покинул свою жену с 7-ми детьми.

Через некоторое время Оксана родила Мелу дочь. После, пару ждали долгие ссоры и судебные разбирательства (с предоставлением улик об избиении и требованием денег), в результате которых они пришли к общему выводу.

Гибсон выплатил Григорьевой все компенсации и взялся за воспитание их общего ребенка. Эта скандальная история сказалась на репутации знаменитого голливудского актера и его здоровье.

Долго не выставлявшиеся на показ Брэдли Купер и Ирина Шейк



Топ-модель нашла американского актера с мая 2015 года. Звезды долго не выставляли напоказ свои отношения, но на протяжении бурного романа скрываться было уже незачем. Бредли и Ирина вместе отдыхали на курортах, где их быстро засекла пресса.

Именно с Брэдли красотка Шейк нашла свое счастье. Пара очень дорожит своими отношениями. В 2017 году у них родилась дочь.

Нашедшие друг друга Джонатан Рис-Майерс и Мариника Смирнова



Бывшая жена русского олигарха быстро заняла место в сердце Риса-Майерса. Пара познакомилась на закрытой вечеринке. Судя по разговорам, эти двое сразу нашли друг друга. Мариника не растерялась и сразу призналась, что она поклонница творчества возлюбленного.

Быстро нашедшие взаимопонимание: Микки Рурк и Анастасия Макаренко



Голливудский красавец питает большую любовь к русским моделям. С 2009 года Микки на фотосессии познакомился с русской моделью Анастасией. Они быстро нашли друг друга несмотря на разницу в возрасте больше 30 лет.

В обществе белокурой красавицы Рурк смотрелся влюбленным. Только, увы, их союз быстро распался. Микки долго не горевал и нашел отдушину в другой русской женщине - танцовщице Ирине Коряковцевой.



Также по теме
Звездные пары, которые разошлись после долгих лет брака
Знаменитости // 5-02-2020, 13:57
Самые завидные холостяки России
Знаменитости // 5-02-2020, 13:45
Растяжки, целлюлит и плюс 11 килограмм. Последние недели беременности Оксаны Самойловой
Знаменитости // 15-01-2020, 13:19
Актёр Александр Семчев признал своего внебрачного сына, похудел до неузнаваемости и потерял роли в кино
Кино // 11-10-2019, 12:18
Оксана Григорьева: как сложилась жизнь певицы, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей
Знаменитости // 2-10-2019, 06:58
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Владимир Яглыч: почему развелся с Ходченковой или все женщины талантливого актера
Знаменитости // 13-08-2019, 07:53
Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев
Знаменитости // 28-07-2019, 07:17
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03