Мэл Гибсон заявил о намерениях жениться на молодой подружке


Мэл Гибсон заявил о намерениях жениться на молодой подружке
Стало известно о том, что к новой свадьбе готовится Мэл Гибсон, которому на данный момент 64 года. Как сообщают инсайдерские источники, близко расположенные к голливудской звезде, актер находится в том состоянии, что готов женить на своей подружке. 

Особенность данной ситуации состоит в том, что избранница Розалинд Росс, с которой сейчас встречается Гибсон, на 36 лет младше своего потенциального супруга. Они познакомились во время работы над одним из проектов, в котором девушка была сценаристом. А уже через некоторое время все вокруг начали говорить о большом романе. 

Изначально отношения Мэла и Розалинд вызывали большой скепсис, но в действительно все выглядит совершенно по-другому. Пара уже 6 лет вместе, а три года тому назад у Росс родился сын - Ларс Джерард. 

Стоит отметить, что Гибсон многодетный отец. В первом браке, в котором он находился 31 год, у него семеро детей, затем у Мэла были отношения с пианисткой Оксаной Григорьевой, в которых появилась на свет девочка Люсия. И вот очередная любовь и новый, уже девятый ребенок по счету. 

Пока нет достоверной информации о точной дате возможного бракосочетания, также не поступали никакие комментарии по этому поводу от самого киноактера. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети