Все новости

Оксана Григорьева: как сложилась жизнь певицы, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей

Оксана Григорьева: как сложилась жизнь певицы, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей

Оксана Григорьева - российско-американская пианистка, композитор и певица, имя которой связывают с голливудским актером Мелом Гибсоном. За границей она получила профессиональное признание, но личная жизнь оказалась не такой радужной.

Образование и карьера


Оксана Григорьева

Оксана родилась в 1970 году в Саранске. Ее мать была преподавателем в музучилище, и девочка с детства занималась музыкой. Она получила образование в музыкальной школе, а потом - в консерватории. После этого она решила строить свою карьеру за границей и уехала в Лондон. Там она поступила в Королевский колледж. Первое время она занималась репетиторством, а потом на неё обратил внимание фотограф и она стала работать в качестве модели. В это время Оксана решила сменить свою фамилию Чернуха на мамину - Григорьева.

В 2005 году она переехала в Лос-Анджелес и здесь она заявила о себе как о композиторе и авторе песен. Также она продолжала работать преподавателем и изобрела личную методику преподавания, на которую получила патент. В 2009 году она выпустила свой альбом «Beautiful Heartache», состоящий из 11 песен. А продюсером этого проекта стал Мел Гибсон.

О личном



У Оксаны было несколько браков и отношений. Первый брак был студенческим, он распался через несколько месяцев.

Второй раз она вышла замуж за лондонского художника Николаса Роуленда, но и с ним она прожила только 2 года.

Потом она стала жить с актером Тимоти Далтоном, и от этих отношений на свет появился сын Александр. Однако этот союз тоже не увенчался успехом, так как Оксана завела роман с другим мужчиной.

Оксана Григорьева жена мела Гибсона

Переехав в США, певица сделала ряд пластических операций и стремилась наладить личную жизнь. Во время съемок картины «Апокалипсис» Оксана встретилась с легендой американского кино Мелом Гибсоном. Мел в то время был 28 лет как женат, и имел 7-х детей. Однако это не остановило певицу от лакомого куска. Актер был привлекательным мужчиной, к тому же миллионером, владеющим большим количеством элитной недвижимости. В надежде на долгую и счастливую жизнь, Оксана и подумать не могла, чем обернется для нее это решение.

Они скрывали свои отношения, но информация просочилась в СМИ, что повлекло за собой скандал. Мел оставил жену и детей и ушел жить к своей русской возлюбленной. Несмотря на публичность новых отношений, со своей женой он развелся только в 2011 году. В октябре 2009 года Оксана родила Мелу дочь Люсию. Но уже в следующем году их отношения дали трещину, Оксана подала в полицию заявление, в котором обвиняла Мела в домашнем насилии.

Судебные тяжбы


Оксана Григорьева в суде
Оксана Григорьева в суде

Началось расследование, Мел Гибсон был признан виновным и получил условный срок и штраф. Однако судебный процесс затянулся аж на 6 лет, так как Григорьева требовала большего содержания. Сначала Мел предлагал ей 15 млн долларов отступных, но она надеялась, что ей присудят большую сумму. Однако суд решил, что ей будет достаточно 750 тысяч долларов компенсации и 20 тысяч долларов ежемесячных алиментов на дочь. Певица решила подать апелляцию, потребовав содержания 100 тысяч долларов в месяц, а одновременно обнародовала в прямом эфире свои отношения с Мелом, нарушив договор о неразглашении, который она подписывала еще в 2010 году. Также в интернет попали аудиозаписи разговоров Мела с Оксаной, в которых актер поливал ее грязью и с отвращением отзывался о ее внешности. Он был уверен, что Оксана с ним жила ради денег, и все усовершенствования своей внешности они делала ради того, чтоб его соблазнить. Суд, приняв во внимание эти обстоятельства, отказал в ее требованиях и к тому же сократил выплаты компенсации. Однако сумму ежемесячных алиментов увеличили на 10 тысяч долларов. Также судья принял сторону Мела в том, чтобы выселить Оксану с дома, принадлежавшего Мелу, в котором она проживала с 2009 года. По новому соглашению Оксана с дочкой будут жить в Малибу. Не исключено, что аренду дома будет оплачивать актер, лишь бы бывшая о себе не напоминала.

Состояние певицы сейчас


Мел Гибсон
Мел Гибсон

В интервью Григорьева сообщала, что в результате отношений с Мелом у нее теперь подорвано психическое и физическое здоровье. После того, как он поднимал на нее руку, ей поставили диагноз посттравматическое стрессовое расстройство. Дополнительно на ее состояние повлияли длительные судебные разбирательства и отсутствие денег, которые она потратила на адвокатов. Она осталась должна 500 тысяч долларов. Но и это еще не все. Оказалось, что у женщины появилась аденома гипофиза, лечение которой потянет за собой большие финансы.







Также по теме
Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники
Знаменитости // 4-09-2019, 10:40
Татьяна Паркина - куда пропала актриса и как она живет сейчас
Знаменитости // 29-08-2019, 08:35
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Владимир Яглыч: почему развелся с Ходченковой или все женщины талантливого актера
Знаменитости // 13-08-2019, 07:53
Почему звезда фильма «Человек с бульвара Капуцинов» ушла из кино и как она борется за свою жизнь
Знаменитости // 11-08-2019, 11:06
Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей
Знаменитости // 9-08-2019, 09:03
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52