Кто такая Владлена Мишустина: как выглядит и чем занимается супруга премьер-министра


Кто такая Владлена Мишустина: как выглядит и чем занимается супруга премьер-министра

Как только стало известно, кто станет новым премьер-министром РФ, журналисты и блогеры тут же кинулись искать, хоть что-то о семье Михаила Мишустина. Оказалось, что все не так просто. В частности, для того, чтобы найти фото супруги нового премьера, пришлось буквально “землю рыть”. Да и все фото подаются с оговоркой “предположительно” .

Так, журналистка Анастасия Горшкова опубликовала фотографию, где жена Михаила Мишустина, Владлена, “предположительно” справа.



По информации журналистки, в центре фото — мать премьера, слева сестра, а дети — сыновья Мишустина. Фотография давняя, поскольку по информации “ Открытых медиа” сыновья Михаила Владимировича сейчас уже студенты.

“Предположительно” эта фотография за 2008 г.

Больше фотографий Владлена в сети обнаружить не удалось. Вот, такие страсти. А ведь XXI век, интернет и пр. но умом, как говорится, Россию не понять. Чего он её прячет-то?

Чем занимается Владлена Мишустина?


Сказав “а”, следует сказать и “б”. И раз уж выяснили, как выглядит “секретная” жена Михаила Владимировича Мишустина, давайте разберемся чем она занимается. 

Здесь тоже все в лучших традициях российской элиты. С 2012 по 2018, жена премьер-министра заработала более 600 млн руб. а как непонятно.


Попробуйте заработать в год 100 млн, будучи официально безработным, у вас, как у Владлены точно не получится. 

Более того, если верить официальной декларации, госпожа Мишустина зарабатывала аж в 4 раза больше мужа. А единственным источником ее дохода был… “Международный компьютерный клуб” аффилированным лицом которого она и была. То есть Владлена Мишустина была то ли управляющим, то ли соучредителем клуба. При всем почтении к данной организации, как-то слабо верится в такие доходы от компьютерного клуба пусть даже и “международного”.

Последние же 2 года супруга премьер-министра вообще не числится нигде как бенефициар компании или владелец собственного бизнеса. В общем, живет семья от зарплаты “до зарплаты”, разве что не голодает. 

ФБК Навального также навел справки относительно недвижимости Михаила и Владлены Мишустиных. Здесь все у премьера в порядке, есть “скромный” домик, естественно, на “Рублевке”. Стоит такая недвижимость в р-не 600 млн руб. и в Росреестре в качестве владельца указана Российская Федерация. Что ж так бывает собирал человек налоги для государства, да и о себе не забывал. Впрочем, если б было иначе, было бы странно, а так, грустно и противно, но, увы, привычно.



Также по теме
Цекало потребовал от бывшей жены отказаться от его фамилии
Знаменитости // 26-12-2019, 10:18
Любительницы фотошопа: знаменитости, которые увеличивают глаза на снимках
Знаменитости // 6-12-2019, 13:13
В чем секрет счастья Михаила и Виктории Галустян
Знаменитости // 4-12-2019, 09:38
Любовница сына Бари Алибасова ждёт ребенка
Знаменитости // 26-10-2019, 06:49
Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге
Музыка // 18-09-2019, 08:26
Как выглядит София Ротару без макияжа и парика
Знаменитости // 7-09-2019, 09:08
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
В Китае уже продается поддельный iPhone XI на Android
Наука и техника // 30-06-2019, 10:42