Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке

Существует мнение, если влюбленная пара после пяти лет прожитых в гражданском браке не решилась узаконить отношения, они уже не решаться на подобный шаг. Однако есть исключения даже среди представителей российского шоу-бизнеса, которые сперва не решались, но потом все же узаконили свои отношения.


Алла Пугачева и Максим Галкин


Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке

Началом взаимоотношений самой звездной пары принято считать 2001 год. Через четыре года Галкин и Пугачева стали сожительствовать, но лишь спустя шесть лет решили официально пожениться. Два года жизни в браке повлияли на дальнейшее развитие отношений: влюбленные стали родителями двойни, которую им выносила и родила суррогатная мать. В 2017 году супружеская пара обвенчалась.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская



Взаимоотношения звездной пары начались еще в начале 2000-х. В гражданском браке молодые люди прожили пять лет. Однажды в Лос-Анджелесе они решили ради забавы провести свадьбу, но спустя некоторое время все же приняли серьезное решение, узаконили отношения и обвенчались. К тому же, Наталья признавалась в интервью, что с самого детства мечтала надеть свадебное платье, и часто намекала на это.


Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков



Возлюбленные длительное время жили вместе, объехали много стран, приобрели коттедж в Испании и оформили его в виде совместной собственности, однако всегда утверждали, если есть любовь между двумя людьми, штамп в паспорте является формальностью. В результате влюбленные втайне расписались и провели свадебное торжество. В интервью, Юлия утверждала, что мужской пол нельзя торопить, настанет время – они самостоятельно созреют для совместной жизни.


Ольга Шелест и Алексей Тишкин


Звезды прожили в гражданском браке пятнадцать лет и не торопились регистрировать отношения, но всегда утверждали, что в их планах есть пункт о проведении красивого торжества. Брачный союз был зарегистрирован в Нью-Йорке, когда влюбленная пара прибыла в город на рождение их совместной дочери Музы.


Дмитрий и Елена Маликовы


Дмитрий и Елена Маликовы

Однажды Дмитрий увидел Елену в фотоальбоме у своих друзей, решил познакомиться, а спустя некоторое время переехал к ней жить. Через шесть лет, когда родилась дочь Стефания, пара узаконила отношения. Елене порекомендовали первоначально зарегистрировать ее на себя, и уже после данной процедуру установить отцовство за Дмитрием. Этим же днем в ЗАГСе пара решила первоначально расписаться, а уже после этого зарегистрировать ребенка. Процедура проходила всего пятнадцать минут.


Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина



Представители российского спорта не регистрировали отношения десять лет, а к официальному моменту оформления их семья пополнилась двумя малышами. Алексей несколько раз делал предложение возлюбленной, но она все время отвечала отказом. В момент бракосочетания Татьяна не могла скрыть волнение, и даже чуть не упала в обморок, но Алексей был рядом и поддержал возлюбленную.


Юлия Савичева и Александр Аршинов


Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия познакомилась с возлюбленным в 2003 году, когда она лишь появилась на российской сцене. Молодой человек был участником музыкальной группы, и Юлия постоянно говорила, что сперва ее поразил именно голос избранника. Пара стала встречаться, когда певице было 16 лет, а парню – 18. Девушка активно пыталась добиться внимания молодого человека, звонили ему и предлагала встретиться. Юлия и Александр долгое время сожительствовали, и узаконили отношения спустя десять лет отношений.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // Сегодня, 07:32
Брэд Питт и Анжелина Джоли – финал любовной истории
Знаменитости // 15-07-2019, 19:29
Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»
Знаменитости // 10-07-2019, 20:25
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27
Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ
Знаменитости // 1-07-2019, 08:02
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53