Топ самых популярных детей знаменитых родителей

Эти детишки с самого рождения живут под прицелами камер. Они окружены вниманием не только родных и близких, но и журналистов и репортёров. Всем же интересно наблюдать за тем, как растут дети знаменитостей, чем они занимаются, куда ходят и так далее. Многие из детей знаменитостей настолько устают от этого внимания, что предпочитают вести закрытый образ жизни. Узнаем, кто из наследников громких фамилий имеет наибольшую популярность.

Елизавета и Гарри Галкины


Топ самых популярных детей знаменитых родителей

Эти детишки являются всенародными любимчиками. Гарри и Лиза растут очень творческими и любознательными. Несмотря на наличие личных водителей, поваров, нянечек, учителей, на огромное количество игрушек и всего прочего, этих детей нельзя назвать избалованными. Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают в детях любовь к творчеству, к природе, к музыке, к языкам. Они много играют с детьми, рисуют, поют для них. Гарри и Лиза очень дружные, об этом рассказывают их родители. На свой прошлый день рождения двойняшки получили в подарок хомяков и канареек, чему было очень рады. Максим Галкин выложил видео, на котором малыши впервые видят свои подарки. Подписчики юмориста были удивлены тому, что дети были рады таким подаркам и не просили телефоны или планшеты. В комментариях также заметили, что детишки без конца благодарили родителей. А на день рождения своих родителей они готовят очень интересные поделки и читают стихи. Дети очень хорошо говорят на французском языке, отлично плавают, поют и танцуют.


Алла-Виктория и Мартин Киркоровы



О рождении своей старшей дочери Филипп Киркоров объявил со сцены после своего выступления на «Золотом граммофоне». Ещё через год он также во время концерта объявил о рождении сына. Филипп окружил детей заботой и любовью, а также дал им все, что только нужно для счастливого детства. В загородном доме Киркоров оборудовал огромную развлекательную комнату, сделал для каждого ребёнка детскую. С гастролей он привозит им, как минимум, целый чемодан одежды. Однако и детей Киркорова нельзя назвать избалованными. Он редко делится семейными кадрами, но во время различных мероприятий детишки ведут себя очень сдержанно. Они очень хорошо ладят с Гарри и Лизой.


Стефания Маликова



Дочь Дмитрия Маликова Стеша с детства росла под прицелами камер. Когда она стала старше, то решила воспользоваться своей популярностью. Она начала вести блог, в котором рассказывает о своей жизни, о семье, об уходе за собой. Стеша учится в МГИМО. Она считается одной из завидных невест. Сердце девушки пока свободно, сейчас она сосредоточена на учебе. Кроме того, Стефания также помогает родителям и нянчиться с маленьким братом Марком. Стефанию нередко критикуют за нелепый стиль в одежде, за баснословные траты.


Александр Плющенко



Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко больше известен как Гном Гномыч. С момента рождения его звездная мама ведёт блог, в котором делится фотографиями сына. Плющенко и Рудковская подвергаются критике за то, как воспитывают мальчика. По мнению людей, Саша лишён детства, так как он постоянно занят на тренировках. У него даже нет времени для того, чтобы поиграть с игрушками. Кроме того, сам Саша рассказывает, что за плохую тренировку его лишают игрушек и сладостей. Но Яна и Женя не видят в этом ничего плохого, они воспитывают будущего олимпийского чемпиона. Также они рассказывают, что Саша сам оплачивает своего водителя, своих учителей и свою няню.


Семён Сёмин



Сын Эвелины Блёданс и Александра Сёмина родился с синдромом Дауна. Звёздные родители обожают мальчика, специально для него они завели блог в Инстаграме, в котором рассказывают об особенностях воспитания особенного мальчика. Эвелина своим примером продемонстрировала, что дети с таким диагнозом могут жить. Она очень много занимается с мальчиком. Сёма стал частым гостем на различных модных показах. Он ведёт обычную жизнь. К сожалению, родители мальчика развелись, но сделали все, чтобы Сёма не почувствовал, что между ними есть какие-то разногласия.


Платон Виторган



Маленького Платона родители тщательно скрывали. Максим Виторган и Ксения Собчак не хотели привлекать внимание к ребёнку, потому что считали, что не имеют право решать за него - быть ему публичным человеком или нет. Но однажды Ксения случайно засветила лицо мальчика. Стало ясно, что он очень похож на неё. Сейчас Максим и Ксения находятся в стадии развода, но одинаково проводят время с мальчиком.


Лея Самойлова



Дочери Джигана и Оксаны Самойловой являются настоящими звездочками. Подписчики Оксаны и Дениса обожают их детей, но особой любовью для всех является средняя Лея. Она растёт настоящим ураганом. Впрочем, девочка мечтает стать бурей в будущем. Лея может упасть на ровном месте, залезть в отверстие в заборе и застрять, может заснуть во время еды и так далее. Оксана и Джиган с ужасом представляют, что их ждёт, когда девочка пойдёт в школу. При этом у девочки очень большое сердце. На свой день рождения она загадала, чтобы у всех все было хорошо.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Знаменитости // 14-07-2019, 13:38
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
А дети то повзрослели: дочь и сын Сергея Бодрова
Знаменитости // 5-07-2019, 04:37
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53