Ани Лорак лишила бывшего мужа доли в компании


Ани Лорак лишила бывшего мужа доли в компании
Стало известно о том, что певица Ани Лорак провела полное оформление на свое имя компании, зарегистрированной в Российской Федерации. До этого половина фирмы была собственностью ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглы. Такую информацию сообщает Телеграм-канал Mash.

Этому событию предшествовал бракоразводный процесс супругов, который окончательно завершился в прошлом году. Мурат и Ани развод проводили на территории Украины. А в Российской Федерации у Лорак была половина компании "Ани Лорак Продакшн". Именно на счет этого юридического лица приходят все деньги за данные артисткой концерты. 

Как сообщает ресурс "Раблер", певица пошла более сложным путем переоформления права собственности. Но он давал больше гарантий удачно завершить дело. Для начала Ани Лорак на территории РФ прошла регистрацию как индивидуальный предприниматель, после чего перешла к оформлению на свое имя всей компании. 

На сегодняшний день неизвестна реакция ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглы. У него есть два варианта реакции на эту ситуацию. Первое, он может оспаривать такие действия экс-супруги в российском суде, или оставить без реакции действия своей бывшей половины. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети