Красивее Ани Лорак: бывший муж певицы показал новую возлюбленную

Красивее Ани Лорак: бывший муж певицы показал новую возлюбленную

Мурат Налчаджиоглу вместе с возлюбленной проводит время за границей, наслаждаясь отдыхом в солнечной Испании. Свои отношения с брюнеткой по имени Самия Мурат уже не скрывает. Он выложил несколько красочных фотографий в Инстаграм, на которых позирует вместе с девушкой.

По слухам, они встречаются уже около года, но сначала не хотели афишировать отношения. Сейчас Мурат уверен, что нашёл ту самую единственную, с кем хочет создать семью. Под одним из снимков он написал пост, в котором признался, что чувствует себя счастливым, потому что рядом с ним девушка, которая смотрит в будущее так же, как и он.


Встречаться с Самией он начал почти сразу после расставания с певицей Ани Лорак. Они развелись в октябре прошлого года, но расстались ещё раньше. Летом Ани уже ходила без обручального кольца, однако они решили не выносить сор из избы. Мурат и Ани вместе проводили дочь Софию в первый класс, а потом только начали заниматься бракоразводным процессом.

Проблемы в семье Ани и Мурата были всегда. Многие анонимные источники утверждали, что Мурат не был верен Ани, однако доказательства появились лишь летом прошлого года, когда Мурата застали в ночном клубе с блондинкой. Ею оказалась Яна Белова, с которой у него был роман. Хотя девушка все отрицала, по фотографии говорили сами за себя. Но вполне возможно, что это была лишь интрижка, а вот позже у Мурата появилась Самия.


Мурат и Ани сохранили хорошие отношения ради дочери. София осталась жить с мамой, а с отцом она может увидеться в любой день, когда захочет. Ходили слухи, что Мурат собирался забрать дочь в Турцию, но он сам опроверг эту информацию. Он с большим уважением относится к бывшей жене и называет ее прекрасной матерью.

Сама Ани тоже недолго горевала одна. Сейчас она встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Они тоже не скрывают свои отношения, однако ничего не комментируют. Ани и Егор выкладывают совместные фото в сеть, также их несколько раз видели вместе в различных заведениях.


Неизвестно, какие у них планы на будущее, но бывшая жена Егора считает, что он ещё не нагулялся, ждать от него серьезных шагов не стоит. По словам Татьяны, их шестилетняя разница в возрасте дала о себе знать. Он постоянно гулял, изменял, оставлял одну с ребёнком неделями. Сейчас Егор редко видится с сыном. Разница в возрасте у Егора и Ани - четырнадцать лет. Однако их это совсем не смущает.